[校园动态] 【分享帖】启航啦~万里阳光号

工作人员Tony_Stark
2015-12-10 09:43:50 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

登录/注册后可看帖子

我素分割线妹子~~

登录/注册后可看帖子

噔噔噔噔,又是我,魔性的大酱Leo君~~双12又要到了,又是剁手的时候,我很激动地说我已经剁手啦!!因为,卡已经被我刷爆了!!5555555555
作为刚入海贼坑不久(高考后)的小海米,我最近买了架大船--Sunny号还有邀请了两年后的Luffy等15人上我的贼船哈哈哈哈(其实就是纸模啦~~)

万里阳光号,(开)(贴)

楼主| 2015-12-10 09:59:01 显示全部楼层
沙发自坐~~~开贴啦

工程美味的果汁儿
2015-12-11 11:10:57 显示全部楼层
板凳,坐等直播哈哈哈哈!

哨兵桂电-李达来
2015-12-11 14:56:59 显示全部楼层
纸膜啊,要花好多时间啊

工程LINMAX26
2015-12-11 18:13:37 显示全部楼层
坐等直播哈哈哈哈!

楼主| 2015-12-13 22:03:12 显示全部楼层
SONNY送给我弟弟当生日礼物啦,此贴过年再更,不好意思啦各位

前哨站012地下党
2015-12-14 18:47:57 显示全部楼层
看不懂(⊙o⊙)。