[校园动态] 【RM2015 我的参赛总结(指导教师角度)】指导老师角度

基地Robo-OCM
2015-12-13 14:53:37 只看该作者
不够优秀 发表于 2015-12-13 10:08
大学四年,遇到小王老师这样亲和的老师或许不止一个,但是甘愿牺牲自己的休息时间陪在我们左右,时常提醒 ...

66,我都想去你们队里了,啊啊,嘿嘿

[校园动态] 【RM2015 我的参赛总结(指导教师角度)】指导老师角度

基地Robo-OCM
2015-12-13 14:55:22 只看该作者
void 发表于 2015-12-13 13:08
今年好好努力,看好你们学校哦。

.....................

前哨站012地下党
2015-12-14 09:38:41 只看该作者
指导教师就是团队定心丸,帮助筹措经费,鼓励学生坚持下去。,说的太棒了

学生战神
2015-12-14 19:36:49 只看该作者
有小王老师这样的老师是我们组委会的定心丸。小王老师棒棒哒~

正式队员cixihanxiao
2015-12-14 20:19:07 只看该作者
不错呀,经费的确是越多越好,我们也在努力中

正式队员扛着枪的猫
2015-12-16 17:52:40 只看该作者
小王老师 我想问一下 你们参赛的车 主控是按照主办方给的电路资料 自己买元器件 焊接的嘛?还是完全自己设计电路?

英雄阳光的小王老师
 楼主| 2015-12-16 18:39:27 只看该作者
扛着枪的猫 发表于 2015-12-16 17:52
小王老师 我想问一下 你们参赛的车 主控是按照主办方给的电路资料 自己买元器件 焊接的嘛?还是完全自己设 ...

官方方案

步兵zhanxuzhen
2015-12-16 21:26:05 只看该作者
小王老师好赞,我们张东老师也很赞,感谢每一个辛苦付出的老师!!谢谢你们

顾问RobotPilots
2015-12-17 21:14:26 只看该作者
每个站在背后默默支持的指导老师都是最可爱的人

顾问CENHU1234
2015-12-29 01:06:09 只看该作者