楼主

[宣传类] 【求助帖】板块打开能不能改成新建标签打开??

英雄泪痕
2015-2-9 19:26:57 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
每次点击进入板块以后,实在原始网页上直接打开,如果我点击某个帖子,还是在原始标签打开。不方便返回某个板块继续阅读其他帖子。如果改成是新建标签打开的话。我就可以一次打开好多我想看的帖子,方便快捷。而不是每次都要返回板块重新打开。
沙发

正式队员void
2015-2-10 12:04:10 只看该作者
这个很同意,很赞成
板凳

顾问机智的维生素
2015-2-10 12:07:30 只看该作者
我也觉得这样会更方便,不用后退就能直接看到原来板块。一直后退有点麻烦。
地板

正式队员Edgeeeeeee
2015-2-10 13:28:33 只看该作者
帖子可以新窗

基地Robo-OCM
2015-2-10 13:31:39 只看该作者
你们的浏览器不支持拖拽吗,我摁住左键一拖就是新窗口,可以设置一下

正式队员Edgeeeeeee
2015-2-10 13:34:38 只看该作者
Robo-OCM 发表于 2015-2-10 13:31
你们的浏览器不支持拖拽吗,我摁住左键一拖就是新窗口,可以设置一下

鼠标滚轮直接按下,应该也是新tab

基地Robo-OCM
2015-2-10 13:38:06 只看该作者
Edgeeeeeee 发表于 2015-2-10 13:34
鼠标滚轮直接按下,应该也是新tab

是的。好多的办法

步兵u0uuuu
2016-11-15 19:53:19 只看该作者
学习了,好东西。。。。