楼主

[校园动态] 【求助帖】请问新队伍会提前发放图传系统吗

顾问恒迹同学
2015-12-12 13:41:35 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题,我们今年是第一次参加RM,好多东西都需要准备,没有图传后期也不好测试效果,所以想问一下新队伍会提前发放图传吗?如果会有,大概什么时间发放呢?谢谢!
沙发

哨兵桂电-李达来
2015-12-12 13:49:51 只看该作者
凭什么啊

板凳

正式队员cltchzy
2015-12-12 19:32:59 只看该作者
不会,~~~~(>_<)~~~~
地板

顾问恒迹同学
 楼主| 2015-12-13 13:41:48 只看该作者

e ..............那省赛是直接用遥控器,眼睛看着直接操作吗????还是提前一天报到的时候才给图传啊?

工程Bonbon
2015-12-13 19:16:55 来自手机 只看该作者
明显不可能

前哨站012地下党
2015-12-14 09:42:06 只看该作者
楼上正解

正式队员红灯笼
2015-12-15 18:36:54 只看该作者
我来看看我能不能评论

顾问机智的鹏鹏鹏
2015-12-17 15:31:17 只看该作者

新队伍不会提前发放图传,发放时间在第四次进度报告提交后
提交时间:第一次 2016.1.10-1.17
                 第二次 2016.2.20-2.27
                 第三次 2016.3.10-3.17
                 第四次 2016.4.1-4.15
提交渠道:详见论坛

顺便普及一下答疑该肿么发帖,你下次酱紫提问是不会有官方回答的哦
常规答疑平台
RoboMasters官方论坛: http://bbs.robomasters.com/

发帖规范
技术类答疑:“【RM2016技术答疑】+帖子标题”(注:帖子标题含大括号“【】”)
规则类答疑:“【RM2016规则答疑】+帖子标题”(注:帖子标题含大括号“【】”)
其他类答疑:“【RM2016其他答疑】+帖子标题”(注:帖子标题含大括号“【】”)

发布版块
请将提问帖统一发布在RoboMasters官方论坛(bbs.robomasters.com)“赛事版块”中的“赛事交流”子版块,便于工作人员及时汇总及反馈。

紧急答疑通道
RoboMasters Support QQ:2880600202
RoboMasters 2016官方参赛QQ群:376160964(本群已满,新成员请加入二群)
             官方参赛QQ群二群:339512109
队长&项管QQ群:197669462
宣传经理QQ群:234696084
(注:入群请备注“学校名+真实姓名”)

组委会联系方式
电话:0755-86152250-分机号82001 手机:13603025380
工作时间:早上9:00—12:30 下午14:00—19:00
邮箱:robomasters@dji.com(邮件主题:“学校名_RM2016规则问题)论坛