[校园动态] 【分享帖】东林--致敬我们亲爱的小王老师

正式队员robot
2015-12-23 12:13:33 只看该作者
水水水水贴贴贴贴

步兵不够优秀
 楼主| 2015-12-23 12:24:17 只看该作者
robot 发表于 2015-12-23 12:13
水水水水贴贴贴贴

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

正式队员linyuyao110
2015-12-23 12:27:54 只看该作者
赶紧给点个赞吧

步兵不够优秀
 楼主| 2015-12-23 13:07:14 只看该作者

哈哈~好的谢谢

梯队队员Karmas帆
2015-12-23 16:50:14 只看该作者
为小王老师点赞

步兵不够优秀
 楼主| 2015-12-23 18:32:57 只看该作者

谢谢~~~一起加油啊

正式队员mochonging
2015-12-23 23:26:27 只看该作者
虽然晚了点  但是冲姐姐的眼睛还是有点湿润了  加油加油 !!!

正式队员univeper
2015-12-24 19:29:40 只看该作者
情侣就不可以了么。。。嘤嘤嘤~~(/▽╲)   感谢这一年来有你在我身边,支持陪伴互相成长,希望在以后的日子里……(就举个例子o(*////▽////*)q再说下去怕被烧死。。。) 而且,一般都是成功了或者基本成功了才会做表白这件事情啊~~如果只是单方面的追妹子,妹子还没答应,出现聚众这种事情就会很尴尬,说不定会适得其反诶……     不过,也有可能霸道总裁,看妹子扭扭捏捏小娇羞,亲上去就大功告成了呢~(ノω<。)ノ))☆.。(只要颜好,什么都不是问题~o(* ̄︶ ̄*)o) 伦家只是来顶个帖子的~┏ (゜ω゜)=☞走你~

正式队员univeper
2015-12-24 19:30:08 只看该作者
情侣就不可以了么。。。嘤嘤嘤~~(/▽╲)   感谢这一年来有你在我身边,支持陪伴互相成长,希望在以后的日子里……(就举个例子o(*////▽////*)q再说下去怕被烧死。。。) 而且,一般都是成功了或者基本成功了才会做表白这件事情啊~~如果只是单方面的追妹子,妹子还没答应,出现聚众这种事情就会很尴尬,说不定会适得其反诶……     不过,也有可能霸道总裁,看妹子扭扭捏捏小娇羞,亲上去就大功告成了呢~(ノω<。)ノ))☆.。(只要颜好,什么都不是问题~o(* ̄︶ ̄*)o) 伦家只是来顶个帖子的~┏ (゜ω゜)=☞走你~

步兵李冬菇
2015-12-25 10:46:37 只看该作者
超级无敌赞的老师还有团队,加油!