楼主

[校园动态] 【交流帖】操作手看过来

英雄小北
2015-12-15 18:05:28 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    本人大二小弟一个,技术上帮不到队伍里的大神,为了不水经验,决定成为一个操作手。然而我天生比较胆怯,在情绪激动的时候就会手抖,为了克服这些每天拼命的在打游戏(头一次把打游戏说的光明正大)。我的心理素质不高。而且对这些东西上手慢。准确的说我还手残。而且游戏毕竟是游戏,当在比赛的过程中,我们肯定会出现各种情况,卡弹,干扰。游戏中,我们不会被卡住,可是比赛中我们会有死亡桥。我曾经将车从台子上摔下来我不知道我现在有没有具备在场上处理突发情况的能力,可是看着我们的队伍里那些技术人员的努力,我还是想试一试。
    看了一段时间论坛,发现大家都在关注技术,我来为操作手写次文章,希望我们这些操作手可以在比赛中相遇,期待见到你们。
    理科生一枚,语文不好,望大家不要介意。
    希望操作手们可以经常发帖交流一下经验。怎么锻炼操作!
推荐

英雄小北
 楼主| 2015-12-15 18:12:57 只看该作者
三楼献给电子科技大学成都学院微城市机器人队
推荐

步兵JF_Cannon
2015-12-15 18:40:50 只看该作者
我们是今年才参加的,到现在连轮子都还没摸到呢,对于你已经能操作,,眼红!虽然没开过RM,但是飞行经验还是有哒,,操作这些,作为一个操作手,我觉得第一要义是安全!安全!安全!RM子弹射到人还是很疼的吧,,没开过不讨论,其次我觉得吧,这东西真是和飞行员一样,就是靠操作时间来拼,还是得多练0.0,爪机无力。。先写这么多
推荐

英雄小北
 楼主| 2015-12-16 14:06:34 来自手机 只看该作者
JF_Cannon 发表于 2015-12-15 18:40
我们是今年才参加的,到现在连轮子都还没摸到呢,对于你已经能操作,,眼红!虽然没开过RM,但是飞行经验还 ...

现在开不到了,都是尸体,等他们做出来吧,先想办法锻炼一下自己的心理素质!
沙发

步兵JF_Cannon
2015-12-15 18:08:35 来自手机 只看该作者
前排0.0混眼熟啦啦啦啦~~~
板凳

英雄小北
 楼主| 2015-12-15 18:11:53 只看该作者
JF_Cannon 发表于 2015-12-15 18:08
前排0.0混眼熟啦啦啦啦~~~

忘记占二楼了

步兵JF_Cannon
2015-12-15 18:14:15 只看该作者

啦啦啦~我说会过来帮顶的。。刚刚打了一大段,手机没电了。。。。真是。。

英雄幻焰之心
2015-12-15 18:16:07 只看该作者
六楼抢掉~~~

顾问PQQ77
2015-12-15 21:04:26 只看该作者
什么事情都是由生疏到熟练的,既然决定开始了那就认真对待,加强成为优秀操作手所需的技能。
我会看着的, 很期待噢→。→

英雄小北
 楼主| 2015-12-16 14:06:14 来自手机 只看该作者
JF_Cannon 发表于 2015-12-15 18:40
我们是今年才参加的,到现在连轮子都还没摸到呢,对于你已经能操作,,眼红!虽然没开过RM,但是飞行经验还 ...

现在开不到了,都是尸体,等他们做出来吧,先想办法锻炼一下自己的心理素质!