楼主

[机械设计] 【分享帖】机械标准数据htm查询

工程Chéri
2015-12-16 13:44:29 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“卧槽,这加工的精度差了吧,四个孔就对上一个”(丫的M3的螺钉连接两个板,打直径3的孔,那得要多大精度)
“卧槽,这个轴加工细了吧,轴承装上去就掉啊”(你丫的公差不标注,人家怎么知道你要多粗的)
“卧槽,你这个轴承怎么买不到”(你家开轴承厂的啊,你想要什么样的就有什么样的啊)
…………

机械设计查询.docx

11.67 KB, 下载次数: 51

售价: 8 金钱  [记录]

机械设计实用机构与装置机构.docx

11.65 KB, 下载次数: 33

售价: 8 金钱  [记录]

推荐

前哨站012地下党
2015-12-17 08:11:23 只看该作者
另外附上免费的《机械设计手册》,楼主不要打我
做课设的、做战车的同学请自行取走,别忘顶贴留言呦

电子版《机械设计手册 (第五版) 阎邦椿主编》
http://bbs.robomasters.com/forum ... 08&fromuid=8785
(出处: RoboMasters)
推荐

工程Chéri
 楼主| 2015-12-26 03:14:55 只看该作者
justxtq 发表于 2015-12-26 01:24
说实话,其实没啥用,你这个给新手还好,给专门搞机械 的人家都懂,何况还有专门的知道老师 ...

那这位大神你也来献上你的干货可好
推荐

步兵justxtq
2015-12-26 01:24:23 只看该作者
说实话,其实没啥用,你这个给新手还好,给专门搞机械 的人家都懂,何况还有专门的知道老师
沙发

前哨站012地下党
2015-12-16 13:46:23 只看该作者
这个太贵了
板凳

前哨站012地下党
2015-12-16 13:48:09 只看该作者
这货不干啊。来个亲民的价
地板

哨兵桂电-李达来
2015-12-16 13:48:55 只看该作者
这个太贵了

工程Chéri
 楼主| 2015-12-16 13:56:22 只看该作者
012地下党 发表于 2015-12-16 13:48
这货不干啊。来个亲民的价。

改了,四折!!限时哦

工程Chéri
 楼主| 2015-12-16 13:56:40 只看该作者

改了,四折!!限时哦!!

前哨站012地下党
2015-12-16 14:06:56 只看该作者
还是贵

工程Chéri
 楼主| 2015-12-16 14:08:49 只看该作者

前哨站012地下党
2015-12-16 16:35:07 只看该作者

还要等圣诞呢

工程Chéri
 楼主| 2015-12-16 18:14:00 只看该作者
@战神 加精吧