[超级对抗赛] 【通知帖】RoboMaster2016全国机器人大赛奖项设置

步兵Airstar960
2015-12-16 20:20:33 只看该作者
为了省赛,昨天刚办了留校证明啊。。。醉了

[超级对抗赛] 【通知帖】RoboMaster2016全国机器人大赛奖项设置

工程风无声
2015-12-16 20:32:43 只看该作者

前哨站012地下党
2015-12-16 20:37:26 只看该作者
Airstar960 发表于 2015-12-16 20:20
为了省赛,昨天刚办了留校证明啊。。。醉了

这个真的是有点坑啊

顾问XDJQR
2015-12-16 20:47:40 来自手机 只看该作者
我想问怎么知道有没有通过审核?

正式队员a8403907
2015-12-16 21:09:53 只看该作者
取消省赛了,分区赛是怎么比呢?是按省赛的规则还是什么?分区赛的时间又是什么时候啊!

顾问super丶xin
2015-12-16 21:38:31 只看该作者
想知道这赛制需要出动几辆战车啊,按省级赛三辆车准备的,表示亲人一枚~

正式队员andongniaoni
2015-12-16 22:34:29 只看该作者
我们继续准备,要更加充分些

工程机械狗
2015-12-17 00:42:18 只看该作者
前排0.0混眼熟啦啦啦啦~~~

哨兵逆光飞行
2015-12-17 07:22:27 只看该作者
可以好好的回家过一个年了

顾问追风者
2015-12-17 09:04:11 只看该作者
我们资格赛的场地都做好啦!唉.