楼主

[线上活动] Bi dou Bi dou~~~~出太阳咯,晒奖品咯,晒美女咯!

正式队员Bingo!
2015-12-17 14:38:26 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
北方持续一周的雾霾天终于过去了,今天迎来了大好天气,大家都去晒被子了,我起的有点儿晚,上楼发现没地方了,啧啧啧,晒啥呢?晒晒工业设计拿到的奖品吧。
真搞不懂,好好的一个“工业设计”题目,怎么就成了“机械设计”比赛。。。居然还没有一等奖,真是辛苦了我队高(meng)贵(chun)冷(de)艳(se)的工业设计师了,还好作为captain的我机智的请她吃了顿印度餐,否则她要哭晕在厕所。。。然而其间知道人家有男朋友的我。。。算了,让我对着马桶先哭一会儿。。。
话不多说,上图!图中包含了工业设计奖品、大逃亡奖品和回帖最佳人(zhuang)气(bi)奖!yeah!感谢国家,感谢DJI,感谢设计师男朋友,感谢我坚强的内心。。。

相关帖子

推荐

[线上活动] Bi dou Bi dou~~~~出太阳咯,晒奖品咯,晒美女咯!

正式队员Bingo!
 楼主| 2015-12-17 14:49:28 只看该作者
robomasters 发表于 2015-12-17 14:44
帅了一脸鼻血。。。
表示库存只剩下一个了。要不要加到圣诞季抢货活动里面去呢??? ...

要要!切克闹,你说U盘我说 要!
推荐

正式队员Bingo!
 楼主| 2015-12-17 14:48:53 只看该作者
robomasters 发表于 2015-12-17 14:44
帅了一脸鼻血。。。
表示库存只剩下一个了。要不要加到圣诞季抢货活动里面去呢??? ...

推荐

正式队员Bingo!
 楼主| 2015-12-17 14:48:28 只看该作者
帅了一脸鼻血。。。

沙发

补给站robomasters
2015-12-17 14:44:34 只看该作者
帅了一脸鼻血。。。
表示库存只剩下一个了。要不要加到圣诞季抢货活动里面去呢???

正式队员Bingo!
 楼主| 2015-12-17 14:49:59 只看该作者

正式队员鸭绒
2015-12-17 15:11:55 只看该作者
金属质感。。。。

哨兵疯狂科技宅
2015-12-17 15:39:32 只看该作者
     图不错。。。

前哨站012地下党
2015-12-17 17:31:05 只看该作者
晒奖品的时候都没有送金币,差评!

正式队员最帅辅助
2015-12-17 19:25:02 只看该作者
轮子帅,我也想要