抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:150  奖励楼层: 6,18,25,36,47,55,62,70 
楼主

[意见反馈] 【征集帖】圣诞拍卖你想怎么玩?

关闭 [复制链接]
补给站robomasters
2015-12-18 10:23:56 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上一次,双十一拍卖环节成为了土豪的天下。

不少小伙伴表示很不服气,但是小R想说……这是人家平时在论坛经常发帖,签到什么的才攒下来的钱好吧!

人家有金币,人家有理好吧!

当然啦,圣诞季,小R既然准备了礼物还是想多点小伙伴参与了。

因为,这是目测近期几个月内,最后一次抢货活动啦啦啦啦。

所以,大家记得加油噢。

针对双十一的拍卖环节,现在想让大家一起出谋献策,

因为之前拍卖环节感觉时间太长,大家拍到最后都累了。

希望出现机智的小伙伴可以给小R提些修改意见。

然后,顺便跟大家玩个抢楼的游戏,每十几个回帖里,就会有一层楼会收到金币奖励噢。

沙发

关闭 [复制链接]
前哨站012地下党
2015-12-18 10:25:20 只看该作者
抢沙发

板凳

关闭 [复制链接]
前哨站012地下党
2015-12-18 10:25:39 只看该作者
抢到了

地板

关闭 [复制链接]
工程Bonbon
2015-12-18 10:26:03 只看该作者
可惜没有飞机,要抢楼

关闭 [复制链接]
前哨站哈哈哈
2015-12-18 10:27:20 来自手机 只看该作者
主要是论坛贫富差距太大。。。sigh

关闭 [复制链接]
前哨站哈哈哈
2015-12-18 10:27:38 来自手机 只看该作者
主要是论坛贫富差距太大。。。sigh

关闭 [复制链接]
英雄阳光的小王老师
2015-12-18 10:28:44 只看该作者
主要是楼上太有钱 要给我们分点!

关闭 [复制链接]
英雄eva1244
2015-12-18 10:33:02 只看该作者
我只是来围观土豪的,你们都是四位数,我才三位数

关闭 [复制链接]
工程机械狗
2015-12-18 10:36:39 只看该作者
人不能为了尊严连钱都不要了,所以请给我金币吧

关闭 [复制链接]
英雄Faulker
2015-12-18 10:40:27 只看该作者
嘛,得设置一口价,正常售价x1.3酱的