楼主

[校园动态] 【交流帖】俱乐部会议

正式队员BABA
2015-12-20 10:49:09 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       听说省赛取消了,全俱乐部的人们感到非常的惊讶,大家既欣喜又担忧,欣喜是因为我们的任务可以不那么紧了,担忧就是省赛取消后大家的状态和学习任务是不是会被落下,基于种种原因,队长将所有俱乐部组成员和个分队负责人聚集在一块,大家一块讨论我们接下来的任务,经过一个多小时的研究和商量,大家决定,我们不能放下前进的脚步,所有的任务按原计划进行,大家的学习不能放松。我相信我们的团队会越来越棒,虽然我们不能阻挡冬天的脚步,但是我们可以捧住冬日的阳光,我坚信我们队伍心中的腾腾热情会将冬日的严寒融化,大家加油!
沙发

正式队员BABA
 楼主| 2015-12-20 10:49:10 只看该作者
沈阳航空航天大学robomasters   DJI俱乐部棒   bang bang bang
板凳

正式队员BABA
 楼主| 2015-12-20 10:49:53 只看该作者
bang  bang  bang
地板

正式队员BABA
 楼主| 2015-12-20 10:50:54 只看该作者
   加油加油加油

前哨站012地下党
2015-12-21 10:15:28 只看该作者
加油啊