楼主

[超级对抗赛] 【RM2016 规则答疑】关于分赛区的一点点疑问

正式队员BABA
2015-12-20 20:25:50 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
参与分赛区比赛会有什么证书么?之前不是说省赛上就有省二么【羞】
沙发

[超级对抗赛] 【RM2016 规则答疑】关于分赛区的一点点疑问

cuihai770910
2015-12-20 22:00:13 只看该作者
板凳

基地Robo-OCM
2015-12-20 22:30:02 只看该作者
额,去年的写的就是**赛区几等奖,今年的布吉岛
地板

英雄seeyou
2015-12-21 12:15:44 只看该作者
感觉应该有吧,不过还是得官方解答

顾问机智的鹏鹏鹏
2015-12-21 14:44:32 只看该作者
有啊~分区赛三等奖的说~~详见http://bbs.robomasters.com/forum ... ypeid%26typeid%3D24

顾问机智的鹏鹏鹏
2015-12-21 14:45:53 只看该作者
这问题太弱了…………
感谢一楼@cuihai770910

正式队员BABA
 楼主| 2015-12-21 21:03:56 只看该作者
Robo-OCM 发表于 2015-12-20 22:30
额,去年的写的就是**赛区几等奖,今年的布吉岛

哦哦,这样啊

正式队员BABA
 楼主| 2015-12-21 21:06:21 只看该作者
机智的鹏鹏鹏 发表于 2015-12-21 14:45
这问题太弱了…………
感谢一楼@cuihai770910

正式队员BABA
 楼主| 2015-12-21 21:20:54 只看该作者
机智的鹏鹏鹏 发表于 2015-12-21 14:44
有啊~分区赛三等奖的说~~详见http://bbs.robomasters.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2373&extra=page%3 ...

哦哦,酱紫啊

正式队员BABA
 楼主| 2015-12-21 21:23:29 只看该作者
seeyou 发表于 2015-12-21 12:15
感觉应该有吧,不过还是得官方解答

嗯嗯,