[校园动态] 【RM2016-规则V3.0Q&A,以最新Q&A为准(12月29日更新)】

梯队队员luckykelfor
2016-1-16 23:50:12 只看该作者
”无人机为全队提供视野““图传自备,操作室仅提供一块显示屏”。那么,1。这块显示屏是只给无人机操作员看的吗?2.无人机操控能通过遥控器+手机app控制吗?

[校园动态] 【RM2016-规则V3.0Q&A,以最新Q&A为准(12月29日更新)】

英雄滴滴答答
2016-1-17 15:01:10 只看该作者
问下炮管的外侧必须是圆的吗,做成方形倒圆角可以吗

工程Patrice
2016-1-17 15:46:57 只看该作者
1、补弹仓和工程车是相互独立的吗?
2、无人机是由补弹仓主动补弹还是无人机自己飞到补弹仓上自行抓取?
3、无人机补弹仓是人手动操纵还是自动控制?

正式队员厚脸皮
2016-1-18 23:11:12 只看该作者
规则中没有提到第一局比赛完后,如果手动坦克的子弹含有剩余,在局间3分钟需要全部取出来开吗?

正式队员absdbld8893
2016-1-19 10:29:49 只看该作者
1、安装架有数量的限制吗?坦克,工程车,防御塔,火炮的数量不同吗?2、看规则安装架有传感器,是代替原来伤害检测的传感器吗?3、安装架的安装有位置要求吗?这是基于2问的问题,如果因为机械结构限制,我们打算把侧面安装架安装地紧密一点,但安装架有伤害检测,那会不会导致有的地方打到没有扣血?

2016-1-19 10:30:13 只看该作者
1、安装架有数量的限制吗?坦克,工程车,防御塔,火炮的数量不同吗?2、看规则安装架有传感器,是代替原来伤害检测的传感器吗?3、安装架的安装有位置要求吗?这是基于2问的问题,如果因为机械结构限制,我们打算把侧面安装架安装地紧密一点,但安装架有伤害检测,那会不会导致有的地方打到没有扣血?

2016-1-19 10:30:33 只看该作者

2016-1-19 14:45:46 只看该作者
因为之前夏令营拿来的枪管跟炮管比较短,现在要求要90mm以上,要我们自己重新加工吗?= =感觉成本好高,不知道DJI可不可以在枪管制造方面给予一定的支持呢?

顾问HANGBoY
2016-1-20 09:23:51 只看该作者
子弹的速度是以什么为参照的?是否考虑发射机构在运动中导致的子弹速度增加?

正式队员HOLLOO
2016-1-21 15:39:01 只看该作者
比赛场地是否可以用无人机自带的GPS?场地内GPS信号好么?