[校园动态] 【RM2016-规则V3.0Q&A,以最新Q&A为准(12月29日更新)】

步兵不曾苟且
2015-12-23 10:06:58 只看该作者
居然除了无人机的无线图传可以纳入允许的无线图传,其他都禁止了呀,为什么呀?只要不在遥控器和图传的频段都应该不会太大干扰,这样工程车加弹难度瞬间提高,本想着还延续去年加弹对准方案,看来得另谋出路

[校园动态] 【RM2016-规则V3.0Q&A,以最新Q&A为准(12月29日更新)】

梯队队员Laniakea
2015-12-23 19:03:08 只看该作者
主控和血量显示模块的参数给得很不完整啊?会再发布吗?

工程houhongyi
2015-12-24 09:15:57 只看该作者
我们是不是可以把自动战车视角合成后的图片通过官方图传传输过来,就是类似于自己定制OSD,显示一些战车运行状态之类的

工程houhongyi
2015-12-24 09:17:21 只看该作者
同时本版规则还是没有明确现场灯光设置,这对视觉识别很重要。主要是比赛过程中战场会不会有突然的灯光变化以及战场的背景是不是非常杂乱。

英雄LorDKobe
2015-12-24 11:38:22 只看该作者
justxtq 发表于 2015-12-22 17:16
为什么取消了工程车的单项竞技赛啊,省赛取消了有些项目挪到竞技赛中但是工程车的竞技赛咋没了呢?我觉得你 ...

同求啊不然我工程车的创意就没有意义了

正式队员天行
2015-12-24 18:33:06 只看该作者
有些摸不着头绪啊。。。

英雄旅行布丁
2015-12-24 20:25:53 只看该作者
求问,以前的西北赛区今年划分到哪了

顾问RobotPilots
2015-12-26 16:12:51 只看该作者
无人的自备图传,可以使用去年哨兵赠送的图传吗

2015-12-26 16:13:07 只看该作者

2015-12-26 16:13:35 只看该作者