[校园动态] 【RM2016-规则V3.0Q&A,以最新Q&A为准(12月29日更新)】

正式队员厚脸皮
2015-12-31 18:34:03 只看该作者

补弹结构可以是两个吗?工程车主体上一个,子体上一个?

[校园动态] 【RM2016-规则V3.0Q&A,以最新Q&A为准(12月29日更新)】

正式队员厚脸皮
2015-12-31 18:41:42 只看该作者
工程车被打死后,其主体和子体还有补弹功能吗?还是说只有子体有主体没有?

正式队员厚脸皮
2015-12-31 18:44:19 只看该作者
所有机器人的活动区域都是全场吗?规则中没有提到活动区域呀?

正式队员厚脸皮
2016-1-1 21:33:01 只看该作者
裁判系统的那个图传摄像头是必须固定的吗,可以相对于车身旋转吗?

正式队员szq136597810
2016-1-2 00:24:48 只看该作者
“子体不能放在基地附近的出发区域,子体不能和工程车以外的车一起移动和合并”那我战车推开掩体都算犯规?

工程机械狗
2016-1-2 12:53:53 只看该作者
【灰机】灰机是改成可全手动控制的意思了吗?抓蛋?可以用工程车进行加弹吗,停机坪不会是在某个工程车根本上不去的高台吧,如果放地下被误伤怎么办

正式队员厚脸皮
2016-1-2 20:30:15 只看该作者
工程车是拿鼠标键盘控制呢还是拿遥控器控制呢,个人觉得工程车要执行很多动作所以还是遥控器有感觉

正式队员崔然123
2016-1-4 10:36:48 只看该作者
工程车可以拖运障碍物也可以搭建防御工事和桥梁,想问下障碍物的尺寸和搭建防御工事和桥梁的材料的尺寸是多少?

正式队员厚脸皮
2016-1-4 18:30:41 只看该作者
己方的工程车子体补弹装置敌方不能使用吧

英雄杨仕炜
2016-1-4 19:22:27 只看该作者
摄像头是在活力柱上还是自行随意安装,这对上部机构的设计有影响!!!