[校园动态] 【RM2016-规则V3.0Q&A,以最新Q&A为准(12月29日更新)】

步兵糖醋排骨
2016-1-6 15:31:12 只看该作者
根据规则3.0  枪管的要求 是否要对之前步兵的枪管进行改造?

[校园动态] 【RM2016-规则V3.0Q&A,以最新Q&A为准(12月29日更新)】

顾问dasuda2015
2016-1-7 16:54:38 只看该作者
请问:1、能否提供比赛场地的三维视图,或者其他简易地图但标注有合理冲撞区、以及哪些地方是可以摆放掩体(障碍)等信息。谢谢!
2、规则中给出的尺寸要求,比如700*700*1000,是按照长*宽*高的顺序吗?还是哪种顺序,谢谢!
3、能不能提供工程车搭桥、设置障碍具体形式,比如我们不知道要搭什么样的桥,以及是否必须要搭桥等相关问题。谢谢!

英雄幻焰之心
2016-1-8 20:21:39 只看该作者
使用过的弹夹可以直接抛弃吗?还是只能抛弃在工程车旁边?用过的弹夹如何定义?

正式队员无所畏惧
2016-1-10 11:02:04 只看该作者
楼主,进度报告怎么破?

正式队员无所畏惧
2016-1-10 11:02:38 只看该作者
楼主,进度报告怎么破?

工程风无声
2016-1-11 23:07:13 只看该作者
停机坪尺寸以及高度是多少?

正式队员厚脸皮
2016-1-11 23:18:21 只看该作者
工程被打死后,还可以在其子体内补子弹吗?可以在其主体内补子弹吗(补子弹过程是纯机械,不用电)?

工程风无声
2016-1-11 23:59:36 只看该作者
搭建桥梁是必须的么?

正式队员厚脸皮
2016-1-13 09:44:19 只看该作者
第一局没用完的子弹第二局还能不能继续用了

正式队员厚脸皮
2016-1-13 12:17:11 只看该作者
我提个建议,每局比赛的子弹去年是500颗,太少了,还没好好打,子弹就没了,今年怎么也得1000颗吧