楼主

[校园动态] 【分享帖】为了奸定我的信念,发一张桌面图

英雄xiaoha_abc
2015-12-22 13:01:22 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
题目打错了。。。噗
推荐

正式队员周翔
2017-11-29 10:52:40 只看该作者
本来呢,他们来叫我水经验我是拒绝的,因为,你不能说,你让我水我就水,然后后期排版搞特效,duang~很文艺,很内涵,很酷炫…………然后网友出来都骂我,这是假的,骗人的_(:_」∠)_所以我就跟版主说,这个论坛我先试玩一个月,然后这个月用下来还不错,于是就推荐给周围的基佬们,来来来大家一起玩…………我跟版主说,你不要插代码,到时候我发的帖子是什么样,就是什么样,你看到的效果,就是真效果………………
推荐

英雄中山学院RM-Club
2015-12-24 20:31:04 只看该作者
本来呢,他们来叫我水经验我是拒绝的,因为,你不能说,你让我水我就水,然后后期排版搞特效,duang~很文艺,很内涵,很酷炫…………然后网友出来都骂我,这是假的,骗人的_(:_」∠)_所以我就跟版主说,这个论坛我先试玩一个月,然后这个月用下来还不错,于是就推荐给周围的基佬们,来来来大家一起玩…………我跟版主说,你不要插代码,到时候我发的帖子是什么样,就是什么样,你看到的效果,就是真效果………………
推荐

英雄中山学院RM-Club
2015-12-24 20:30:45 只看该作者
沙发

正式队员Paris_Win
2015-12-22 16:58:02 只看该作者
然而并看不懂
板凳

英雄seeyou
2015-12-22 22:20:35 只看该作者
路过!!

地板

英雄xiaoha_abc
 楼主| 2015-12-24 11:39:27 只看该作者
为什么不都来水一发

补给站robomasters
2015-12-24 19:01:37 只看该作者
这是再也不潜水的意思吗?

工程Nemo_o
2015-12-24 20:04:21 只看该作者
奸定   面向 对象

顾问CENHU1234
2015-12-29 01:08:54 只看该作者
很棒,不错

正式队员天行
2015-12-29 12:09:06 来自手机 只看该作者
水水水水