楼主

[校园动态] 【分享帖】南科大站!机器人大逃亡吼不吼啊?

正式队员RoboSpace-SUSTC
2015-12-22 20:11:46 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一起来玩机器人吼不吼啊?

机器人大逃亡年度收官之战

南!科!大!站!

登录/注册后可看帖子

-------------------------------
前期准备
为了准备机器人大逃亡的活动,南科大Artinx的小伙伴们花了不少心思呢~

登录/注册后可看帖子

这是棒棒的赛道~

登录/注册后可看帖子

这天刚好是南科大社团嘉年华
我们的活动场地位于书院腹地
实力碾压各社团~!

登录/注册后可看帖子
前一天下午布置完场地
一想到要搞个大新闻
男神阳阳就笑得合不拢腿
<( ̄3 ̄)>

登录/注册后可看帖子

前一天的深夜!
长得帅的人都还没睡
在准备器材呢
(这么说宣传锅也没睡啊哈哈哈)
-------------------------------
现场盛况

登录/注册后可看帖子
弹药装填!
非战斗人员紧急撤离啦噜!

登录/注册后可看帖子
即将踏上征程~
(好像有一丝忧桑?)

登录/注册后可看帖子
“嘿~伙计”
“噢~干得漂亮”

登录/注册后可看帖子
停不下来的小伙伴们

登录/注册后可看帖子
这手势,啧啧

登录/注册后可看帖子

biubiubiu

登录/注册后可看帖子
“这儿这儿”

登录/注册后可看帖子
围观的小伙伴们

登录/注册后可看帖子
虽然下起了小雨……

登录/注册后可看帖子
不过依旧打得很爽啊
o(*////▽////*)q

登录/注册后可看帖子

何况还有煽风点火的解说员~
还有全方位直播~!
赛后总结
活动人数:目测100+
网络点击:500+

登录/注册后可看帖子
看图感受一下
什么?哪儿来这么多人?

登录/注册后可看帖子

(宣传锅也不知道啊)
南科大才两千人好不!

登录/注册后可看帖子
【战略合作伙伴】
值得一提的是
南科大团委
一贯高冷的公众号连续两天发文推送本活动~
【链接】

南科大树德书院公众号也重点报道~
【链接】

兹瓷不兹瓷啊?

登录/注册后可看帖子
收工~
小伙伴们的脸上浮现了欣♂慰的笑容

登录/注册后可看帖子
噫呀要掉啦~~~
羞羞~~~

登录/注册后可看帖子

最后来一发让人垂涎的集体照吧~
~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~
我们下次活动
再见!

评分

战神 + 48 照片拍得不错

推荐

前哨站012地下党
2015-12-25 23:54:47 只看该作者
终于找到南科的逃亡帖了
恭喜成功举办啊
沙发

哨兵桂电-李达来
2015-12-22 21:45:01 只看该作者
为什么你们有紫色步兵
板凳

前哨站shiyouhao
2015-12-22 22:00:14 只看该作者
啊!!!粉色步兵!楼上色盲!
地板

工程留住青春的赶脚
2015-12-22 23:28:01 只看该作者
才两千人,额,跟上万的学校没法比啊

英雄seeyou
2015-12-23 11:26:24 只看该作者
祝贺祝贺!!

正式队员DSH
2015-12-23 19:36:06 只看该作者
南科大是南方科技大学么

正式队员RoboSpace-SUSTC
 楼主| 2015-12-24 12:34:45 只看该作者
DSH 发表于 2015-12-23 19:36
南科大是南方科技大学么

是吖~哈哈哈

顾问HUST_RM_CLUB
2015-12-30 14:07:49 只看该作者
好棒,主页菌好喜欢那个粉色的步兵