楼主

[校园动态] 【分享帖】冬至节,华工RoboMaster团队的狂欢盛宴

关闭 [复制链接]
英雄scutdjiclub
2015-12-23 11:59:33 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      当当当~前几天,突然一个小伙伴打破实验室的安静气氛,说:冬至节快到了,我们要不要来个party!此话一出,大家都表示非常有必要。于是,实验室的关工委(关心下一代发展委员会)的老油条们开始了关于如何开展party激烈的讨论。第一个,吃汤圆,毫无疑问,全票通过。那,除了吃汤圆之外呢?男性同胞们发言了:打游戏!这时,女性同胞们也发言了:看电影!双方争吵不断,半个小时过去了,还是没能达成统一意见。这时,一个默默不做声的小伙伴突然发言,我们为什么不一起进行呢????哦,对哦,男同胞和女同胞瞬间达成一致,一起来咯,左边打游戏,右边看电影。于是,昨晚的冬至节就出现了两大盛况,一边是已电影少女为代表的电影派,另一边是以网瘾少年为代表的游戏派~
    PS:有没有小伙伴发现,我们团队的妹子好多!!!!!哈哈哈哈?招新时候我们可是特地多招了妹子的,坑蒙拐骗,好不容易拉进来了这么多的小师妹。师妹多了,男屌丝们干活也更起劲了。羡慕嫉妒恨去吧,哈哈哈~~~~~
推荐

[校园动态] 【分享帖】冬至节,华工RoboMaster团队的狂欢盛宴

关闭 [复制链接]
步兵zhanxuzhen
2015-12-23 13:59:09 只看该作者
而后,淡默安然 发表于 2015-12-23 13:55
真不错啊~~不过北方这边吃的是饺子,南方吃汤圆,传说中汤圆还有咸的【】作为一个南方人我从来没吃 ...

我也没吃过咸汤圆~脑补一下都不怎么敢吃
推荐

关闭 [复制链接]
工程而后,淡默安然
2015-12-23 13:55:33 只看该作者
真不错啊~~不过北方这边吃的是饺子,南方吃汤圆,传说中汤圆还有咸的【】作为一个南方人我从来没吃过咸汤圆诶。。。。。。。。。
推荐

关闭 [复制链接]
工程而后,淡默安然
2015-12-23 20:19:59 只看该作者
zhanxuzhen 发表于 2015-12-23 13:59
我也没吃过咸汤圆~脑补一下都不怎么敢吃

哈哈~他们吃过的说很好吃
沙发

关闭 [复制链接]
正式队员沉香屑1996
2015-12-23 12:08:52 来自手机 只看该作者
圣诞表白!!

板凳

关闭 [复制链接]
英雄seeyou
2015-12-23 12:21:55 只看该作者
还是团队好啊!

关闭 [复制链接]
步兵zhanxuzhen
2015-12-23 14:00:17 只看该作者

哈哈哈,今天俱乐部的四台精灵刚到,趁着圣诞,拿出来试试手

关闭 [复制链接]
英雄镇海沿江路
2015-12-23 19:29:25 只看该作者
感觉不错,我们也一起吃了汤圆。

关闭 [复制链接]
英雄scutdjiclub
 楼主| 2015-12-25 18:24:50 只看该作者
而后,淡默安然 发表于 2015-12-23 20:19
哈哈~他们吃过的说很好吃

看来下次要试一下

关闭 [复制链接]
前哨站012地下党
2015-12-25 23:46:11 只看该作者
实验室一起吃还是很有感觉的