楼主

[校园动态] 【交流帖】严肃点!RM送无人机半年使用权!

步兵李冬菇
2015-3-2 13:15:41 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我昨天看到RoboMasters官方微信出了最新抽奖活动,最大的终极福利是汪峰求婚同款飞机使用权。。。

尼玛这个奖品好棒啊!!!!

我决定每天都去截图发一次!!!

肯定会感动官微小编的!!!!!

飞机是我的!!!
推荐

步兵李冬菇
 楼主| 2015-3-2 15:56:01 只看该作者
墨家弟子 发表于 2015-3-2 15:12
请问怎么截图发小编啊?你放心我绝对不是和你竞争的!

分享到朋友圈,然后屏幕截获,发送给它的公共账号就可以啦,顺便附上你对大赛的期待什么的。
推荐

梯队队员墨家弟子
2015-3-2 16:09:25 只看该作者
李冬菇 发表于 2015-3-2 15:56
分享到朋友圈,然后屏幕截获,发送给它的公共账号就可以啦,顺便附上你对大赛的期待什么的。 ...

Soga  谢谢啦~~
推荐

步兵李冬菇
 楼主| 2015-3-2 15:56:23 只看该作者
敲键盘的兔子 发表于 2015-3-2 14:06
竟然出现了如此强的竞争对手,那我也天天截图发给小编好了

哼!来踩场子的是吧
沙发

英雄阳光的小王老师
2015-3-2 13:26:44 只看该作者
支持你 半年分我一个月如何
板凳

正式队员敲键盘的兔子
2015-3-2 14:06:28 只看该作者
竟然出现了如此强的竞争对手,那我也天天截图发给小编好了
地板

梯队队员墨家弟子
2015-3-2 15:12:37 只看该作者
请问怎么截图发小编啊?你放心我绝对不是和你竞争的!

顾问木叨叨
2015-3-2 15:15:12 只看该作者
用了3个号去抢了,每天都戳

前哨站哈哈哈
2015-3-2 15:34:42 只看该作者
半年后还得收回去。。。

步兵李冬菇
 楼主| 2015-3-2 15:54:56 只看该作者
哈哈哈 发表于 2015-3-2 15:34
半年后还得收回去。。。

至少能爽半年啊!

步兵李冬菇
 楼主| 2015-3-2 15:55:12 只看该作者
木叨叨 发表于 2015-3-2 15:15
用了3个号去抢了,每天都戳

!!!!!居然跟我抢!