楼主

[校园动态] 【交流帖】圣诞任务!表白助力!相约太理!

无人机TYUT_RM_CLUB
2015-12-24 12:20:56 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      圣诞节有一种无法言述的浪漫情怀,由于圣诞节的那种美法已逸出生活的常轨,以致回忆中的圣诞总是不十分真实--而且,圣诞节再来的耐候,你又老以为是第一次,似乎金钟第一次交鸣,明星第一次放光……曾有许多个圣诞,我急于将之制成拓片,那些零碎的片段常于我枯坐时寂然重现。

在这个节日中,我们太原理工的TRoMaC俱乐部也即将出动,为那些渴望爱情的同学们提供一个绝佳的机会!——无人机表白助力活动!

相约12.24-12.25!大家敬请期待!

推荐

无人机TYUT_RM_CLUB
 楼主| 2015-12-24 22:24:30 只看该作者
郭雪亮 发表于 2015-12-24 20:29
楼主可否帮我表白一个

怎么个表白法~
推荐

正式队员小宁宁
2015-12-25 23:00:41 只看该作者
好喜欢TroMac这个大家庭大家都积极充满活力
推荐

正式队员Fighting
2015-12-26 15:17:20 只看该作者
太理加油,太理rm俱乐部加油
沙发

顾问心态爆炸的Henry
2015-12-24 12:23:16 只看该作者
沙发,希望活动举办顺利成功
板凳

英雄seeyou
2015-12-24 18:00:26 只看该作者
预祝活动成功吧!!
地板

步兵LittleQiang
2015-12-24 18:47:42 来自手机 只看该作者
哎呦喂,不错呦

哨兵疯狂科技宅
2015-12-24 19:06:43 只看该作者

步兵郭雪亮
2015-12-24 20:29:01 只看该作者
楼主可否帮我表白一个

顾问ZZU2015
2015-12-24 23:32:50 来自手机 只看该作者
棒棒的,太理牛66666

顾问ZZU2015
2015-12-24 23:33:11 来自手机 只看该作者
棒棒的,太理牛66666

正式队员鸭绒
2015-12-25 22:51:19 只看该作者
太原理工rm俱乐部加油