楼主

[跳蚤市场] 【交流帖】2312电机一对、P2桨叶9成新,金币交易

步兵鱼大月
2015-12-25 19:11:37 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,我来【跳蚤市场】转二手了哦~

第一件商品:2312电机一对(正反螺纹)  金币交易1500 【到付】
卖家秀在这里,耶耶耶。
是研发哥哥送给我的哦,9成新,只要1500金币。先转账,后发货哦。
不包邮,到付。
推荐

[跳蚤市场] 【交流帖】2312电机一对、P2桨叶9成新,金币交易

工程而后,淡默安然
2015-12-30 19:21:01 只看该作者
思月姐,我可以用东林的纪念明信片和你换么~
推荐

前哨站shiyouhao
2016-1-23 04:24:41 只看该作者

看起来桨叶是买三对最划算哈,不懂是月月姐不会算账还是存心坑人~~~那我就要2312和三对桨叶吧~~~
不过楼上有个哥哥先说的,那就他先选吧~~~
推荐

步兵鱼大月
 楼主| 2016-1-12 14:39:18 只看该作者
而后,淡默安然 发表于 2016-1-8 20:06
哈哈~~好啊好啊~~然后这是赶快互留邮寄地址,联系方式的样子咩~~

感觉两边运费好麻烦- - 你就不能出金币买了吗~
沙发

前哨站哈哈哈
2015-12-25 19:15:57 只看该作者
沙发~~~~~~~

板凳

步兵鱼大月
 楼主| 2015-12-25 19:16:33 只看该作者
好了,我要回去过圣诞了,需要的同学请前排留言~
地板

工程Bonbon
2015-12-25 19:18:43 只看该作者
我就看看看看,贵,没钱,没东西换

顾问wx_cWxZ01Ai
2015-12-25 19:25:25 只看该作者
我想买可惜没金币

前哨站012地下党
2015-12-25 19:38:39 只看该作者
好棒啊!2312,还有桨叶

工程机械狗
2015-12-25 19:46:47 只看该作者
衣服不错,求换

前哨站012地下党
2015-12-25 19:49:45 只看该作者

主要人漂亮

工程机械狗
2015-12-25 20:03:14 只看该作者

一步一步来,,你懂的

前哨站012地下党
2015-12-25 20:06:35 只看该作者
机械狗 发表于 2015-12-25 20:03
一步一步来,,你懂的

我不懂