楼主

[校园动态] 【分享帖】东林DJI 史上最虐心圣诞告白!单身汪慎点!

步兵东林Robot-Club
2015-12-26 16:10:36 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【东林DJI】史上最虐心圣诞告白!单身汪慎点!

相信大家一定已经看过我们发在QQ,微博上的图片,还有我们的直播贴,

(什么?!竟然没有看过?!那,快去看,戳这里→准备 couple1 couple2 直播
不过实在是因为寒风彻骨、温度太低,大家手机纷纷关机,所以用俱乐部官号在这里发表“东林圣诞表白任务第一对”的完整报导,来告诉大家里面的曲折故事(主要是我们被虐的稀里哗啦~~(>_<)~~),俱乐部的经验也请加到官号上撒~

是不是已经迫不及待了?

准备我们给阿布美美的打扮了一番~(✿◡‿◡)大家是不是觉得都不认识了?

沙发

[校园动态] 【分享帖】东林DJI 史上最虐心圣诞告白!单身汪慎点!

前哨站012地下党
2015-12-26 16:36:13 来自手机 只看该作者
已有小步兵模型狂想症,鉴定完毕( ̄. ̄)。

就差一秒,抢我沙发  发表于 2015-12-26 16:38
板凳

步兵不够优秀
2015-12-26 16:37:07 只看该作者
沙发!!!!!!子琪你最棒!!
地板

英雄小卢
2015-12-26 16:37:30 只看该作者
哇~~!!!:'(:'(:'(:'(:'(

工程Bonbon
2015-12-26 16:49:13 来自手机 只看该作者
我给5分……10分制

英雄baid1995
2015-12-26 17:35:04 只看该作者
其实我也被虐了。。。

英雄酒橙
2015-12-26 18:40:52 只看该作者
啊啊啊,单身汪真的好感动~~

前哨站012地下党
2015-12-26 19:03:28 只看该作者
不够优秀 发表于 2015-12-26 16:37
沙发!!!!!!子琪你最棒!!

哈哈哈哈哈,还以为不会抢到

基地Robo-OCM
2015-12-26 23:56:43 只看该作者
子琪你最棒!!

工程而后,淡默安然
2016-1-4 19:06:59 只看该作者
喜欢!!!!支持!分享!!