楼主

[校园动态] 【分享帖】华工圣诞-教你智取女朋友,还有无人机助力考研

英雄scutdjiclub
2015-12-28 14:03:48 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在华工,有句谎话叫做:女生来理工大学就能找到男朋友了。这果然是天大的谎话啊!!!华工的男生真是24k纯理工男,圣诞节咋就没人表白呢!小编真是恨铁不成钢,你们这样是找不到女朋友的!没表白对象可以给我表白啊!......哎,既然事已至此,俱乐部的自嗨模式正在启动......前方高能!
1.离家千里,冬至却悄悄来临,其实俱乐部就是小伙伴们的一个家。冬至当晚,实验室进购大量汤圆饺子,大家围着锅炉,虎视眈眈......芝麻花生汤圆,香菇猪肉饺子,啊,小编的口水要流出来啦。饱肚后,女生看电影,男生在旁边组队打游戏......我就说你们这样是找不到女朋友的!哎,不说了,看图吧
沙发

[校园动态] 【分享帖】华工圣诞-教你智取女朋友,还有无人机助力考研

英雄emmahu
2015-12-28 14:39:16 只看该作者
人家学校有汤圆,我什么都没有
板凳

步兵zhanxuzhen
2015-12-28 15:45:12 只看该作者
赞赞赞,小伙伴们辛苦啦~~~
地板

步兵zhanxuzhen
2015-12-28 15:45:34 只看该作者

楼主| 2015-12-28 15:56:38 只看该作者
emmahu 发表于 2015-12-28 14:39
人家学校有汤圆,我什么都没有

不要哭,来华工我们给你煮~

楼主| 2015-12-28 15:57:48 只看该作者
zhanxuzhen 发表于 2015-12-28 15:45

老大,我们撞头像了

基地Robo-OCM
2015-12-28 20:14:13 只看该作者
我想吃,呜哇。

前哨站012地下党
2015-12-28 20:50:41 只看该作者
墙上的奋斗吧青春,我边上寝室的墙上也有

楼主| 2015-12-29 15:15:34 只看该作者

怎么都哭了,要坚强!

基地Robo-OCM
2015-12-29 16:35:55 只看该作者
scutdjiclub 发表于 2015-12-29 15:15
怎么都哭了,要坚强!

饿了,怎么办