楼主

[校园动态] 【分享帖】中山学院RM-club RM比赛第二次全体例会PPT分享

英雄中山学院RM-Club
2015-12-30 13:41:51 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是我们第二次例会PPT,希望可以大家互相交流下比赛进度~我们目前进度处于设计图阶段= =,反正就是各种考试T T

论坛说太大,发不了
下面发给网盘地址吧。

评分

战神 + 20

推荐

[校园动态] 【分享帖】中山学院RM-club RM比赛第二次全体例会PPT分享

基地Robo-OCM
2015-12-30 17:03:22 只看该作者

鹏鹏姐需要我传你一份吗,我这有
推荐

楼主| 2015-12-30 23:03:11 只看该作者
PS:有的地方不是我删掉。。。是真没有写的哈。。。。
因为长期目标和短期目标分开了,要讨论确定
推荐

顾问机智的鹏鹏鹏
2015-12-30 17:24:01 只看该作者
Robo-OCM 发表于 2015-12-30 17:03
鹏鹏姐需要我传你一份吗,我这有

好的哇
沙发

楼主| 2015-12-30 13:43:09 只看该作者
这是地址http://yunpan.cn/curGRVPgxea6d  访问密码 b94a
板凳

顾问机智的鹏鹏鹏
2015-12-30 16:33:34 只看该作者
想看~but打不开网盘

英雄seeyou
2015-12-30 20:21:05 只看该作者
参考参考!!!

步兵qq1147410804
2015-12-30 22:46:37 只看该作者
不错哦 继续加油、加油

英雄山神hx
2015-12-31 00:02:24 只看该作者
点赞!我们队还没开会 捉急。也是处于期末考试阶段

前哨站012地下党
2015-12-31 11:20:52 只看该作者
PPT做的好棒呀