[官方动态] 【福利帖】押宝:你们认为明年大赛冠军是谁?

正式队员天行
2016-1-1 22:28:00 只看该作者

回帖奖励 +15 金钱

看帖回帖

顾问caofei199552
2016-1-2 10:54:50 只看该作者

回帖奖励 +15 金钱

我有一个梦想,就是拿冠军

正式队员苜沐玉
2016-1-2 19:33:24 只看该作者

回帖奖励 +15 金钱

ncut加油,啦啦啦~~~

正式队员靳南杰
2016-1-2 19:45:37 只看该作者
ncut加油,啦啦啦~~~

正式队员sss6491
2016-1-2 23:55:25 只看该作者

回帖奖励 +15 金钱

今年参赛压力很大啊。。。。。。。

英雄歪果核
2016-1-3 00:35:06 只看该作者
江苏科技大学!!!

步兵卡卡杜
2016-1-3 12:09:42 只看该作者
1.电子科技大学(去年的冠军,经验和心态都不缺;多年萝卜坑积淀,技术方面更是全国首屈一指;优秀并成熟      的团队,使每个人都发挥出最大潜能)
2.西安交通大学(在技术和团队管理方面完全不输于国内任何高校,关于机器人方面的造诣更是炉火纯青,虽然去年成绩不是特别理想,相信他们会卷土重来)
3.太原工业学院(去年华北赛区的冠军绝非浪得虚名,专治各种高校不服,优秀的团队和队员百分百的干劲,低调中孕育着巨大的力量,高校杀手)

步兵卡卡杜
2016-1-3 12:20:43 只看该作者
lhcaopeng 发表于 2015-12-30 21:03
成电作为第一届RM大赛的冠军,就冲着星宇集团董事长周星宇同学拉赞助的实力,再续今年的辉煌也是完全有可能 ...

卫冕冠军这个词我给0分

英雄破尘
2016-1-3 16:56:27 只看该作者
今年的参赛队伍比去年的来说,参赛队伍数量和名校数量都比较多,大家都觉得电科、清华和哈尔滨工业大学这些学校会得冠军,但是对于每支参赛队伍来说,有谁不是冲着冠军去的?有谁想勇敢送一血的?比赛的战场瞬息万变,又有谁能确定不会出现黑马?

步兵小丸子
2016-1-3 21:22:57 只看该作者
预测不如实干