楼主

[校园动态] 【RM年终奖】东北林业大学机器人DJI俱乐部/Ares战队年终...

步兵东林Robot-Club
2016-1-1 00:02:06 来自手机 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

东北林业大学机器人DJI俱乐部携东林Ares战队祝大家2016新年快乐!!!
(>∇<ノ)ノ・.。*新年快乐・.。*
(≧∀≦)ノ2016要happy哟☆彡
(◇´`{新年快乐-事事顺利}´`◇)   
【偶们今年也做好盆友哦☆】´∀`*)ノ

好吧好吧,作为拖延癌晚期和被期末轰炸的小编又回来了。。。
先来几张昨天聚餐的合照~
推荐

[校园动态] 【RM年终奖】东北林业大学机器人DJI俱乐部/Ares战队年终...

工程而后,淡默安然
2016-1-12 18:30:30 只看该作者
其实呢,关于新年愿望,也有开一个投票的帖子啦~【投票】大家都来说说新年愿望吧~你的2016是不是2015p

哎呦~怎么有种突然化身广告狗的感觉
唔,就是希望2016大家身体健康吧~
实验室的汉子们总是说着,这个我包个宿把它做出来的话。可是包过宿的我自然是知道包宿的滋味,双眼肿胀,肌肉酸痛,头疼的像要炸开一样偶尔一次的包宿就已经让我疲惫不堪了,何况是他们这些长期熬夜的家伙~
老是仗着年轻身体好,总觉得老了以后会有报应╮(╯_╰)╭(说的我自己这个夜猫子也是有点心虚)
上次超哥还觉得自己胃疼了一星期就开玩笑说怀疑自己得了胃癌,各位程序猿大神的发际线也逐渐后移了~危机啊!
嗯,我也是猫头鹰一族的,道理都懂做起来却不一定能做到,所以希望2016,大家早起早睡身体好~
撒花(ノω<。)ノ))☆.。
推荐

工程而后,淡默安然
2016-1-12 17:53:34 只看该作者
忘记打广告鸟~更多精彩还请关注我们的微信,微博账号~~
推荐

楼主| 2016-1-12 17:37:51 只看该作者
Robo-OCM 发表于 2016-1-1 00:14
666666666666666有点6啊新年快乐

新年快乐~
沙发

基地Robo-OCM
2016-1-1 00:14:17 只看该作者
板凳

步兵笑小枫
2016-1-1 17:41:02 只看该作者
重点不是在年终奖么
地板

英雄seeyou
2016-1-1 20:06:29 只看该作者
新年快乐!!

cuihai770910
2016-1-3 23:15:07 只看该作者

工程而后,淡默安然
2016-1-4 19:07:54 只看该作者
坐等故事~

前哨站012地下党
2016-1-9 18:55:48 只看该作者
对啊故事呢-_-||。

楼主| 2016-1-12 16:51:59 只看该作者
拖延癌晚期的我来负荆请罪惹。。。。

楼主| 2016-1-12 17:37:28 只看该作者
Robo-OCM 发表于 2016-1-1 00:14

新年快乐~