楼主

[校园动态] 【分享帖】中山学院RM-club-中山学院RM第二次工作会议

英雄中山学院RM-Club
2016-1-1 16:11:48 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
中山学院RM俱乐部第二次工作会议
  RoboMasters全国大学生机器人大赛在如火如荼的进行中,我们利用大赛的规则整改的契机,我们与2015年12月30日晚7:30在3栋教学楼102召开了中山学院RM俱乐部RoboBraver战队第二次工作会议。
一、赛事规则变动详细讲解
  一开始为了让战队队员更好地了解大赛最新规则《RM2016全国机器人大赛比赛规则V3.0》 项目经理陈泽川进行来全面的解剖,并与之前的规则做了一下详细的对比。项目经理阐述完,战队队长赵联彬自己对新规则的一些看法。

推荐

[校园动态] 【分享帖】中山学院RM-club-中山学院RM第二次工作会议

正式队员涛仔
2016-1-1 16:38:01 只看该作者
中山学院RM-Club 发表于 2016-1-1 16:29
不要意思,我们项目经理的咋偶标准,不仅要外表萌萌哒!还要比他廋的女汉子 ...

那标准,我家的小猪,的确不适合,不过我知道一个蛮适合他的西游记里面的白骨精,不仅外表萌萌哒!还要体重绝对你你们的项目经理轻,真心觉得她是个不错人选,可惜在现实生活中找不到
推荐

楼主| 2016-1-1 16:29:27 只看该作者
涛仔 发表于 2016-1-1 16:26
很萌 不过就是有点胖 就是

不要意思,我们项目经理的咋偶标准,不仅要外表萌萌哒!还要比他廋的女汉子
推荐

楼主| 2016-1-1 16:24:30 只看该作者
涛仔 发表于 2016-1-1 16:20
项目经理 好高 好帅 我想把我家小猪介绍给他

小猪是萌妹子吗?
沙发

正式队员涛仔
2016-1-1 16:20:22 只看该作者
项目经理 好高 好帅 我想把我家小猪介绍给他
板凳

英雄么么氚
2016-1-1 16:20:40 只看该作者

正式队员涛仔
2016-1-1 16:26:29 只看该作者

很萌 不过就是有点胖 就是

步兵xgeng
2016-1-1 16:53:40 只看该作者
好热闹,我来盖盖楼,不用谢我,我叫雷锋

楼主| 2016-1-1 17:13:16 只看该作者
俱乐部官门公众号

梯队队员sos87v5
2016-1-1 17:32:55 只看该作者
666,buyaotai66666666666