楼主

[机械设计] 【分享帖】几个无人机机架的CAD图纸,到金工实习厂切吧

英雄歪果核
2016-1-2 23:43:32 只看该作者
购买主题 已有 134 人购买  本主题需向作者支付 2 金钱 才能浏览
推荐

[机械设计] 【分享帖】几个无人机机架的CAD图纸,到金工实习厂切吧

英雄歪果核
 楼主| 2016-1-4 18:35:01 只看该作者
justxtq 发表于 2016-1-3 18:00
直接上传咱们的群!!!!刚要购买,发现名字是歪果核,果断放弃!!!

我去。。。这都被你发现了
推荐

英雄歪果核
 楼主| 2016-1-5 21:54:06 只看该作者
聪明小可爱pc 发表于 2016-1-5 11:23
哪里有这么大的料给你切

买玻纤板呗,便宜
推荐

步兵justxtq
2016-1-3 18:00:30 只看该作者
直接上传咱们的群!!!!刚要购买,发现名字是歪果核,果断放弃!!!
沙发

哨兵桂电-李达来
2016-1-3 17:13:43 只看该作者
给个截图啊,穷逼从不轻易出手
地板

步兵justxtq
2016-1-3 18:01:22 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,顶贴

英雄seeyou
2016-1-3 18:10:32 只看该作者
没图不好办啊

英雄聪明小可爱pc
2016-1-5 11:23:09 只看该作者
哪里有这么大的料给你切

正式队员h381732381
2016-1-16 15:07:23 只看该作者
学习啦啦啦啦

正式队员h381732381
2016-1-16 15:10:51 只看该作者
学习啦啦啦啦