[项目类] 「2015」【RM圆桌】第五期 《冠军是怎样炼成的?》

步兵ZhuoYuY
2016-1-8 19:45:24 只看该作者
罗队长你好,请问你对今年的炮手有什么好的意见。
首先 保证了落点可重复性 其他的东西才可以谈。  建议大家新旧的高尔夫球都试试,实测差距很大。。整体方案 我觉得可能可以和无人机结合下

[项目类] 「2015」【RM圆桌】第五期 《冠军是怎样炼成的?》

步兵ZhuoYuY
2016-1-8 19:46:02 只看该作者
但是 设计系统一定要冗余

步兵ZhuoYuY
2016-1-8 19:47:07 只看该作者
罗队长分享一些关于团队建设方面的经验吧
其实我们都是很匆匆组建出来的队伍,可能这一方面还没有很多学校做的好,但是我觉得还是大家进入一个团队的心要齐,然后最好单纯一点

步兵ZhuoYuY
2016-1-8 19:48:04 只看该作者
怎么样协调好自己的队友呢
就事论事, 以团队整体的利益为重

顾问容朕三思
2016-1-8 19:48:17 只看该作者
罗队长你好,能否介绍一下你们从一开始组队到作品完成的各阶段的时间节点。我们现在还没有选拔完队员,还没开始组队,觉得有点晚。谢谢~

英雄滴滴答答
2016-1-8 19:48:48 只看该作者
请问罗队长,在如何能够保证火炮有足够大的威力,致谢罗队。

步兵ZhuoYuY
2016-1-8 19:50:19 只看该作者
那个超级长的问题!(罗队)
心情当然是非常的激动啊。我不是做Robocon的,不过据我朋友他们去的给我说,当时完了肯定是非常想打人。但是其实 还是有机会充分展示过自己东西了,也算是展现了我国的风采。。

英雄seeyou
2016-1-8 19:51:07 只看该作者
作比赛,肯定会有迷茫期,会感觉完全没有进度,再这样的时间段内,应该做些什么来保证进度的正常进行

步兵ZhuoYuY
2016-1-8 19:51:25 只看该作者
(2)  其实我们学校 很多类似的比赛,飞卡,电设,等等 支持都不小,可能是我们学校更愿意把钱投在学生身上,对于一个 大学,把钱投入 到培训学生方面难道不是应该吗。。。

步兵ZhuoYuY
2016-1-8 19:52:05 只看该作者
太宽的题目我选择跳过了哈,大家见谅。(罗队)