楼主

[项目类] 「2015」【RM圆桌】第五期 《冠军是怎样炼成的?》

工程辽工张利民
2016-1-8 16:54:58 显示全部楼层
留一个脚印,说明我来过。
沙发

[项目类] 「2015」【RM圆桌】第五期 《冠军是怎样炼成的?》

工程辽工张利民
2016-1-8 19:14:45 显示全部楼层
脱产,好NB啊。完全没法比。
板凳

工程辽工张利民
2016-1-8 19:24:50 显示全部楼层
你好,罗吉队长。我想问一下你们队对一些新的想法持什么态度?
地板

工程辽工张利民
2016-1-8 19:27:07 显示全部楼层
如何带领好一支团队,去做一场比赛。

工程辽工张利民
2016-1-8 19:34:54 显示全部楼层
罗吉队长,请问去年作比赛过程中是否有过一些错误的思路,在这些错误的思路对你们队伍产生立什么影响。

工程辽工张利民
2016-1-8 19:39:37 显示全部楼层
罗队,您觉得学校对比赛的支持程度是否重要呢?如果学校支持力不是很强怎么办?

工程辽工张利民
2016-1-8 19:43:27 显示全部楼层
作为一名RM新手,我们想在前辈的基础上得到更好的发展。我们现在应该学一些什么。

工程辽工张利民
2016-1-8 19:52:28 显示全部楼层
罗队长,我想问一下,你对今年的比赛中的各种战车有什么看法。工程车在今年的比赛中能否取决定性作用。