[超级对抗赛] 【RM2016 规则答疑】+规则V3.0最新版的疑问

工程SCUT-Dandre
2016-1-7 16:02:56 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1如果工程车的装甲安装在前后,那么在拖车或拖物体的时候,遮挡了一个装甲面,是否算犯规?
2能否在比赛过程中利用子体也来遮挡打击点?
3子体是不是不可以随意丢弃?之前的Q&A中说到子体不能放在基地附近的出发区域,那么如果是非控制(失误)而掉落了,我们怎么判?

4无人机的初始弹量为0,又限制最大装载弹量为5个,那么补弹时多了5个,怎么制裁?

5、如何判断是否占领了起飞点,如双方同时占领,又将如何判断哪方可以起飞?是否有什么提示的?

6、规则中:参赛队战车的设计不得对血量显示灯柱的两侧和后方进行遮挡。那么工程车在补弹时,能否遮挡?

[超级对抗赛] 【RM2016 规则答疑】+规则V3.0最新版的疑问

工程Chéri
2016-1-19 09:54:59 显示全部楼层
为啥没人理你。。我来暖贴。。虽然我不懂你的问题

楼主| 2016-1-19 13:59:33 显示全部楼层
Chéri 发表于 2016-1-19 09:54
为啥没人理你。。我来暖贴。。虽然我不懂你的问题

谢谢!

顾问机智的鹏鹏鹏
2016-2-23 18:23:55 显示全部楼层

楼主| 2016-2-23 22:18:37 显示全部楼层
机智的鹏鹏鹏 发表于 2016-2-23 18:23
http://bbs.robomasters.com/thread-2993-1-1.html
请看下新规则

嗯,已经知道了,在看了,谢谢!!