楼主

[校园动态] 【分享帖】我和摩擦轮的那点事——三川机器人工作室

正式队员cupdjiclub
2016-1-7 19:38:25 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我和摩擦轮的那点事
——三川机器人工作室

推荐

[校园动态] 【分享帖】我和摩擦轮的那点事——三川机器人工作室

英雄奇哥很忙~
2016-1-8 14:06:46 只看该作者
楼主好用心的科研,多谢对比赛支持~
推荐

顾问夜猫唐
2016-1-8 12:43:02 只看该作者
不错,很多成绩学校好一些的学校确实不怎么愿意跟其它学校分享经验之类的。我们是第一次参赛,不过发射机构还是想自己做来看看效果。
推荐

楼主| 2016-1-8 13:00:29 只看该作者
夜猫唐 发表于 2016-1-8 12:43
不错,很多成绩学校好一些的学校确实不怎么愿意跟其它学校分享经验之类的。我们是第一次参赛,不过发射机构 ...

一起加油~结构设计当然最好是自己做了,我们的创业团队主要帮助订制摩擦轮,其它一些配件也在链接中,有任何问题都可以咨询我们竭诚为您服务

梯队队员sparta
2019-1-20 12:21:46 只看该作者
能重新发一下吗

梯队队员sparta
2019-1-20 12:21:26 只看该作者
为什么这个连接打不开

英雄和泽星
2018-8-2 16:07:32 只看该作者
不是现在咋又不买了呢

楼主| 2016-1-14 10:58:27 只看该作者
狂风西浪 发表于 2016-1-13 20:17
好厉害呀!这种钻研的精神值得称赞

谢谢

顾问狂风西浪
2016-1-13 20:17:52 只看该作者
好厉害呀!这种钻研的精神值得称赞

英雄scp-MTF
2016-1-13 14:29:00 只看该作者
价格能便宜点吗?

楼主| 2016-1-12 15:15:00 只看该作者

过奖了欢迎选购

楼主| 2016-1-12 15:12:13 只看该作者
Flying 发表于 2016-1-12 10:56
顶顶顶,厉害~~~

谢谢

楼主| 2016-1-12 15:09:29 只看该作者
摩擦轮已经陆续安排发货,欢迎大家发测评~工作室的小伙伴们会根据评价多多改善的