楼主

[招商类] 【分享帖】参赛队自主招商指导手册<<参赛队自己拉赞助宝典

正式队员Edgeeeeeee
2015-3-4 12:22:08 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
经费不足怎么办?
学校不给钱怎么办?
自己动手丰衣足食啊,骚年们。

每一支参赛队都有其独特的价值,
希望你们善加利用。

本《指南》欢迎吐槽^_^

RoboMasters 2015参赛队招商指导手册.pdf

3.11 MB, 下载次数: 1829, 下载积分: 金钱 -1

推荐

[招商类] 【分享帖】参赛队自主招商指导手册<<参赛队自己拉赞助宝典

楼主| 2015-3-14 14:23:45 只看该作者
马骝仔 发表于 2015-3-14 13:42
我是华南理工大学广州学院代表队的负责人,关于那个参赛队招商知道手册的内容,请问怎么没有我们学校的校徽 ...

你们收到报名号了吗?
推荐

楼主| 2015-3-7 19:44:16 只看该作者
IRONMAN 发表于 2015-3-7 19:30
拉赞助 这主意不错  可是谁会愿意向我们砸钱  多半是有去无回

要认清自己的价值。别认为自己不值钱。
推荐

梯队队员马骝仔
2015-3-14 13:42:54 只看该作者
我是华南理工大学广州学院代表队的负责人,关于那个参赛队招商知道手册的内容,请问怎么没有我们学校的校徽  

前哨站哈哈哈
2015-3-4 12:24:39 只看该作者
沙发来一个

顾问木叨叨
2015-3-4 12:27:56 只看该作者
好棒,自己淘金去

梯队队员BlueSky
2015-3-4 12:37:05 只看该作者
寻土豪,抱大腿!

工程z2138155
2015-3-4 12:38:57 只看该作者
好东西,开始筹划了~

步兵Frost
2015-3-4 12:58:05 只看该作者
棒~~ 妈妈再也不用担心我的经费问题了

英雄阳光的小王老师
2015-3-4 12:58:16 只看该作者
还要钱呀 金钱-2 好心痛

楼主| 2015-3-4 13:57:36 只看该作者
阳光的小王老师 发表于 2015-3-4 12:58
还要钱呀 金钱-2 好心痛

是-1,因为你回复了这个帖子就会+1.

正式队员ley
2015-3-5 15:56:37 只看该作者
现在才知道这个是拉赞助的

工程z2138155
2015-3-5 16:26:01 只看该作者
有错别字哈~~~