[跳蚤市场] 【分享帖】微城市RoboMaster零件采购厂商

工程z2138155
2015-3-4 12:57:31 显示全部楼层
购买主题 已有 485 人购买  本主题需向作者支付 2 金钱 才能浏览

[跳蚤市场] 【分享帖】微城市RoboMaster零件采购厂商

步兵zhouyi19930811
2015-3-7 19:22:57 显示全部楼层
楼主,感觉底盘加工好贵啊,你一套才2000?什么横梁,上下板,加起来貌似4000呢,还没加工,感搞不起啊

我确实现在花了2000,预计还有开销1000,那估计是3000  发表于 2015-3-9 21:54

梯队队员my6th
2017-5-22 12:17:45 显示全部楼层
感谢楼主分享                                                            

正式队员Harborx
2021-8-9 16:18:12 显示全部楼层
我悟了 感谢楼主分享 感谢楼主分享      感谢楼主分享      感谢楼主分享      感谢楼主分享      感谢楼主分享      感谢楼主分享         

工程z2138155
 楼主| 2015-3-4 13:00:42 显示全部楼层
欢迎大家说说自己的加工及零件厂商啊!!!

梯队队员robopen
2015-3-4 13:00:43 显示全部楼层
支持一下

正式队员charmyoung
2015-3-4 13:02:26 显示全部楼层
给楼主点赞

步兵TANGX
2015-3-4 13:46:09 显示全部楼层
这么快就收到钢网了。。。。

梯队队员Shirley
2015-3-4 17:15:42 显示全部楼层
赞 有心之人啊

正式队员zwxwill
2015-3-4 20:05:13 显示全部楼层
赞一个

工程z2138155
 楼主| 2015-3-4 22:16:25 显示全部楼层
TANGX 发表于 2015-3-4 13:46
这么快就收到钢网了。。。。

是的啊...真的很快的!!!超级赞

工程z2138155
 楼主| 2015-3-4 22:17:13 显示全部楼层

没有没有啦~其实是大家都在问这个问题,我觉得这些都是可以共享的,无所谓的。就当交朋友么

正式队员敲键盘的兔子
2015-3-5 10:21:06 显示全部楼层
楼主太用心的,这应该帮助了很多同学此处应有掌声