#

[机械设计] 【分享帖】一波诚意满满的机械设计干货

英雄科高---包子
2016-1-17 10:48:47 只看该作者
先说下本人包子,就是RM群里的那个水怪高三汪,经常看到有码农嵌入农想学机械设计,于是打包一批干货有SW的有proe的
还有机械设计最好用的PTC CREO的全部打包,有需要的自己下载啦,2333,全部打包
[attach]8212[/attach][attach]8213[/attach][attach]8214[/attach][attach]8215[/attach][attach]8218[/attach][attach]8217[/attach][attach]8216[/attach]
购买主题 已有 105 人购买  本主题需向作者支付 20 金钱 才能浏览
推荐

步兵Mendel
2021-1-16 13:40:41 只看该作者
大群群号能发一下吗?
回复 支持 2 反对 0

推荐

正式队员Qumodesty
2016-10-22 00:40:18 只看该作者
我支付完20金币发现云盘挂掉了!!!!!wtf!!!!
推荐

英雄科高---包子
 楼主| 2017-1-1 11:58:20 只看该作者
lantao 发表于 2016-11-5 21:38
我付了金币,但是云盘链接失效了,能私聊给么

私信我QQ,我在大群里面,包子

顾问djiuser_9lYYIDk
2023-12-24 07:57:59 只看该作者
网盘链接不存在啊怎么办,我的金币,大家在那个群啊

正式队员djiuser_acDpB87
2023-12-23 20:58:09 只看该作者
科高---包子 发表于 2017-1-1 11:58
私信我QQ,我在大群里面,包子

我也是

梯队队员djiuser_ViB0qfB
2023-9-18 00:23:22 只看该作者
太酷了

正式队员地平线上的黎明
2021-3-13 15:53:44 只看该作者
楼主,链接失效了,纯萌新路人,没参加过比赛,想自学一下,能再发一下嘛?

梯队队员djiuser_lChdh6o
2021-2-17 17:24:06 只看该作者
真棒,六六六

顾问达神伊川
2021-2-16 19:44:08 只看该作者
链接失效了。。。。

梯队队员djiuser_lChdh6o
2021-2-13 13:34:37 只看该作者
六六六六六六