楼主

[机械设计] 【分享帖】一波诚意满满的机械设计干货

英雄科高---包子
2016-1-17 10:48:47 只看该作者
先说下本人包子,就是RM群里的那个水怪高三汪,经常看到有码农嵌入农想学机械设计,于是打包一批干货有SW的有proe的
还有机械设计最好用的PTC CREO的全部打包,有需要的自己下载啦,2333,全部打包
[attach]8212[/attach][attach]8213[/attach][attach]8214[/attach][attach]8215[/attach][attach]8218[/attach][attach]8217[/attach][attach]8216[/attach]
购买主题 已有 104 人购买  本主题需向作者支付 20 金钱 才能浏览
推荐

步兵Mendel
2021-1-16 13:40:41 只看该作者
大群群号能发一下吗?
回复 支持 2 反对 0

推荐

正式队员Qumodesty
2016-10-22 00:40:18 只看该作者
我支付完20金币发现云盘挂掉了!!!!!wtf!!!!
推荐

英雄科高---包子
 楼主| 2017-1-1 11:58:20 只看该作者
lantao 发表于 2016-11-5 21:38
我付了金币,但是云盘链接失效了,能私聊给么

私信我QQ,我在大群里面,包子
沙发

步兵lhcaopeng
2016-1-17 10:59:51 只看该作者
买的第一份哎,哈哈哈
板凳

英雄科高---包子
 楼主| 2016-1-17 11:01:41 只看该作者
lhcaopeng 发表于 2016-1-17 10:59
买的第一份哎,哈哈哈

第一个包售后,有问题可以随时留贴问我
地板

步兵lhcaopeng
2016-1-17 11:05:07 只看该作者
科高---包子 发表于 2016-1-17 11:01
第一个包售后,有问题可以随时留贴问我

好的,嘿嘿,(*  ̄3)(ε ̄ *)

英雄scp-MTF
2016-1-17 11:15:21 只看该作者
第二个路过

英雄seeyou
2016-1-17 13:47:21 只看该作者
搞机械的顶起!!!

哨兵疯狂科技宅
2016-1-17 14:54:02 只看该作者
             来一份,