楼主

[机械设计] 【求助帖】制作场地的问题

步兵YUmaster
2016-1-18 15:49:54 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问大家开始做Master场地了么?那些场地道具怎么搞?求支援啊!!!!
推荐

步兵YUmaster
 楼主| 2016-1-18 17:04:27 只看该作者
Robo-OCM 发表于 2016-1-18 16:27
场地不用做,肯本用不上,而且masters场地太复杂,你看去年的视频,就知道了,我们是竞技,要适应各种变化 ...

我们操作手要练习啊
推荐

基地Robo-OCM
2016-1-18 16:27:28 只看该作者

场地不用做,肯本用不上,而且masters场地太复杂,你看去年的视频,就知道了,我们是竞技,要适应各种变化,(*^__^*) 嘻嘻……,根据我去年的经验得出的
推荐

基地Robo-OCM
2016-1-18 22:30:19 只看该作者
YUmaster 发表于 2016-1-18 17:04
我们操作手要练习啊

我去年也是操作手,(*^__^*) 嘻嘻……,就随便摆点东西,高地等,练习。

哨兵桂电-李达来
2016-1-19 10:03:46 只看该作者
去年做场地的几乎都哭了

工程Tinko
2016-1-19 10:11:18 只看该作者
当你很努力做出一个场地之后
你会发现……

跟平地和普通斜坡相比其实没什么区别……

前哨站012地下党
2016-1-21 15:22:36 只看该作者
RoboMasters对场地的依赖性不是很高,不比今年的Robocon

前哨站012地下党
2016-1-21 15:25:06 只看该作者
而且你也料不到场地会成什么样的

步兵郭雪亮
2016-1-21 15:29:27 只看该作者
012地下党 发表于 2016-1-21 15:25
而且你也料不到场地会成什么样的。

好坑的感觉

前哨站012地下党
2016-1-22 16:44:17 只看该作者

对每个队都一样啊