[跳蚤市场] 【福利帖】RM专属新春红包 x 神秘礼券若干(名单公布中)

梯队队员jimmy_poon
2016-1-20 16:17:03 只看该作者
小丸子 发表于 2016-1-20 14:32
大家好,我在国外国过新年。哈哈哈 happy new year! 哈哈哈 只是 英语不过关。哈哈哈 我这么爱你们 ...

我的德!芙!巧!克!力!呢!

[跳蚤市场] 【福利帖】RM专属新春红包 x 神秘礼券若干(名单公布中)

正式队员东大小花
2016-1-20 16:25:01 只看该作者
大家好,我在国外国过新年。哈哈哈 happy new year! 哈哈哈 只是 英语不过关。哈哈哈 我这么爱你们 ...

哇,这是哪家的小丸子啊那么萌

正式队员东大小花
2016-1-20 16:25:30 只看该作者

哇,这是哪家的小丸子啊那么萌

梯队队员iceberg_melt
2016-1-20 16:28:12 只看该作者
HUST_RM_CLUB 发表于 2016-1-20 13:48
所在区域:湖北武汉——黄鹤楼、长江大桥、鸭脖子、热干面
参选理由:
1.俱乐部参加各种线上活动一直很积极 ...

学姐拿到礼物发红包

步兵neptuilock
2016-1-20 17:52:26 只看该作者
不抢不行了!!!!!

正式队员我都明了
2016-1-20 17:52:35 来自手机 只看该作者
啦啦啦~红包给我吧

顾问hashman
2016-1-20 18:03:44 只看该作者
robomasters 发表于 2016-1-19 12:29
小伙伴们在评论告诉本R,你们今年在哪里过春节?在评论区留下你们今年春节的过年地点(省市即可),可以大 ...

江苏泰州~

顾问小石子
2016-1-20 18:04:47 只看该作者
坐一坐,呵呵

正式队员1294175876
2016-1-20 18:28:29 只看该作者
民大RoboStyle 发表于 2016-1-20 13:18
湖北武汉!五湖四海的兄弟姐妹们一起过新年~~
1.我们是来自不同民族的大家庭,因RM相聚,因RM相惜,为RM ...

顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

正式队员我都明了
2016-1-20 18:28:30 来自手机 只看该作者
来啦来啦