[跳蚤市场] 【福利帖】RM专属新春红包 x 神秘礼券若干(名单公布中)

步兵小丸子
2016-1-20 21:21:37 只看该作者
小丸子 发表于 2016-1-20 14:32
大家好,我在国外国过新年。哈哈哈 happy new year! 哈哈哈 只是 英语不过关。哈哈哈 我这么爱你们 ...

顶顶

[跳蚤市场] 【福利帖】RM专属新春红包 x 神秘礼券若干(名单公布中)

正式队员AK47之魂
2016-1-20 21:26:40 只看该作者
给学姐点个赞!

正式队员mengshaoye1994
2016-1-21 07:43:39 只看该作者
robomasters 发表于 2016-1-19 12:29
小伙伴们在评论告诉本R,你们今年在哪里过春节?在评论区留下你们今年春节的过年地点(省市即可),可以大 ...

江苏南京

补给站robomasters
 楼主| 2016-1-21 10:26:52 只看该作者

哨兵疯狂科技宅
2016-1-21 10:39:57 只看该作者
内蒙古。。求中奖- -

工程z2138155
2016-1-21 11:40:26 只看该作者
过春节,我觉得我把过春节的地方发出来没有人比我还要长
我在新疆维吾尔自治区巴音郭勒蒙古自治州库尔勒市石化大道26号中国石油塔里木油田分公司基地住宅区

正式队员BABA
2016-1-21 15:10:17 只看该作者
robomasters 发表于 2016-1-19 12:29
小伙伴们在评论告诉本R,你们今年在哪里过春节?在评论区留下你们今年春节的过年地点(省市即可),可以大 ...

贵州遵义

步兵东林Robot-Club
2016-1-21 15:19:19 只看该作者
z2138155 发表于 2016-1-21 11:40
过春节,我觉得我把过春节的地方发出来没有人比我还要长
我在新疆维吾尔自治区巴音郭勒蒙古自治州库尔 ...

真的好长。。。。

工程xyx1140371399
2016-1-21 19:29:20 只看该作者

河南三门峡市灵宝市

英雄科高---包子
2016-1-21 20:11:26 只看该作者
理由:1/作为一只在观望RM的高中汪。2/有幸投标伤害检测系统并过了初审。3/我放了不止一次毒吧。。。好像有些毒还是有用的。4/明年我会带着我和我的小伙伴来参加RM的(也许是一只国际队伍2333)。5/祝福RM越来越好。祝福RM越来越好。祝福RM越来越好。6/深圳本地省邮费2333。7/RM的姐姐们最漂亮啦。。。

最后一句说的好  发表于 2016-1-21 20:13