楼主

[校园动态] 【求助帖】火炮,和你玩到底~~~

英雄滴滴答答
2016-1-19 13:48:19 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
RM2016来了,如何做出让自己满意的火炮呢?你们心中的火炮威力几何。
一起来说说。

推荐

顾问tyutyun
2016-1-21 21:29:44 只看该作者
我觉得火炮是反败为胜的关键,火炮在敌人从掩体背后刚露出来的一瞬间上来就给他一炮,然后他的血就掉三分之一,吓得赶紧回去了
沙发

步兵麦芽courage
2016-1-20 10:45:44 只看该作者
根据去年的经验,大部分队伍的火炮采用的结构其实跟步兵区别不大,只是把子弹和发射机构放大了……但是火炮作为整个战队的火力中坚,起着无可置疑的作用。
在我的思维中,高打击力、高伤害、高精准、较低的机动性(当然机动性的降低是追求以上目的的机构,如果具有高机动性的话肯定更好)
板凳

英雄滴滴答答
 楼主| 2016-1-21 17:13:33 只看该作者
麦芽courage 发表于 2016-1-20 10:45
根据去年的经验,大部分队伍的火炮采用的结构其实跟步兵区别不大,只是把子弹和发射机构放大了……但是火炮 ...

今年的火炮是半自动的,发射频率又有限制,2S打一发,如果控制不好打击精度的话就不好玩了。

英雄滴滴答答
 楼主| 2016-1-24 08:48:00 只看该作者
tyutyun 发表于 2016-1-21 21:29
我觉得火炮是反败为胜的关键,火炮在敌人从掩体背后刚露出来的一瞬间上来就给他一炮,然后他的血就掉三分之 ...

有没有发现大炮有点盖伦的感觉

英雄非攻
2016-1-26 09:52:04 只看该作者
利用得好,绝对超神

英雄滴滴答答
 楼主| 2016-1-27 13:04:54 只看该作者
非攻 发表于 2016-1-26 09:52
利用得好,绝对超神

用大炮去攻塔怎么样

梯队队员xieleipeng
2016-1-27 19:06:48 只看该作者
能不能换一种发射炮弹的机构?

英雄滴滴答答
 楼主| 2016-1-28 11:46:41 只看该作者
xieleipeng 发表于 2016-1-27 19:06
能不能换一种发射炮弹的机构?

当然可以喽

英雄非攻
2016-2-21 13:29:26 只看该作者
滴滴答答 发表于 2016-1-27 13:04
用大炮去攻塔怎么样

OK啦~!西南的罗队长就是这样干的!