[项目类] 「2015」【RM圆桌】第六期 《打造全能俱乐部》

正式队员陈远志
2016-1-22 19:20:14 只看该作者
把俱乐部做成一个强大的平台,丰富组织架构,让大家都发挥自己的才能。一个技术团队做的活动不可能比技术组+运营组+操作组+视频组+无人机组做的活动多且好!
做活动真不难,主要还是多招人!

[项目类] 「2015」【RM圆桌】第六期 《打造全能俱乐部》

步兵李冬菇
2016-1-22 19:20:31 只看该作者
主持人对话环节已经结束了,下面我们进入自由问答环节。关于组建团队和俱乐部,你们还有哪些疑问,欢迎提出来,远志将一一会为大家解答。自由问答时间将从现在持续到20:00,请大家抓紧时间开始提问吧!
(注意:请大家围绕今天的圆桌进行提问,嘉宾可选择拒绝回答涉及隐私的问题哦。)

工程美味的果汁儿
2016-1-22 19:21:13 只看该作者
Hello 远志,想问一下~主要负责人之间掐架的情况频繁吗? 尽管是校园社团,我之前在学校里发现还是会有一些部门的负责人喜欢拉拢小团体,你们社团里有这种情况吗?你是怎么解决的?

工程辽工张利民
2016-1-22 19:21:16 只看该作者
如何获得学校的更多支持

步兵zhanxuzhen
2016-1-22 19:21:51 只看该作者
听说元旦表白,你们邀请了三家媒体参与现场活动,好牛逼!!!想问你们怎么邀请到那些媒体的

工程机械狗
2016-1-22 19:22:07 只看该作者
金币+1            

正式队员626
2016-1-22 19:22:11 来自手机 只看该作者
我们俱乐部还算是在运营初期吧,说实话技术和运营完全分离还有些困难,当然做技术纯粹做技术最好了,犯难的是纯粹让同学做运营,一是本身不愿意,二是确实会存在不愿意做(更愿意做技术,但是自身的能力欠缺些),这该怎么办呢?酱紫技术组童鞋心好累Σ(っ °Д °;)っ

正式队员陈远志
2016-1-22 19:23:36 只看该作者
主要负责人之间掐架的情况频繁吗? 尽管是校园社团,我之前在学校里发现还是会有一些部门的负责人喜欢拉拢小团体,你们社团里有这种情况吗?你是怎么解决的?
我和技术主管就经常掐架。
不过我们的目标都是一致的的,就是把俱乐部做好,所以每次掐架对事不对人,只为了找出更好的办法来做好事情

前哨站012地下党
2016-1-22 19:23:45 只看该作者
占楼,冒个泡。

步兵zhanxuzhen
2016-1-22 19:23:57 只看该作者
626同学问的问题也是我想问的