楼主

[项目类] 「2015」【RM圆桌】第六期 《打造全能俱乐部》

英雄滴滴答答
2016-1-21 16:55:26 显示全部楼层
板凳是我的
沙发

[项目类] 「2015」【RM圆桌】第六期 《打造全能俱乐部》

英雄滴滴答答
2016-1-22 19:27:24 显示全部楼层
金币+1   
板凳

英雄滴滴答答
2016-1-22 19:32:24 显示全部楼层
请问志远,如何解决俱乐部中人才补充问题,我们都知道团队中有大牛在大大提高团队战斗力和凝聚力,如普通本科学校,如何解决因技术大牛
少而带来的团队建设问题?
地板

英雄滴滴答答
2016-1-22 19:39:09 显示全部楼层
   从元旦表白的想法到最终成功实施,进行任务分配和细化,逐次进行。在俱乐部组建之后,也应该如此,那么如何保证运营过程中有足够的运营赞助和各方面的支持呢。

英雄滴滴答答
2016-1-22 19:42:06 显示全部楼层
同问     

英雄滴滴答答
2016-1-22 19:48:34 显示全部楼层
     你好远志,组建一个俱乐部是很多技术宅的想法,但是如何能够让学校和身边的人都加大重视和支持力度呢,很多事情是我们想做但却无从下手的,
如果是学校组建或者大力支持的话,会引起很大的关注。

英雄滴滴答答
2016-1-22 19:56:16 显示全部楼层
谢谢志远的回答。

英雄滴滴答答
2016-1-22 19:57:34 显示全部楼层
谢谢远志的回答