楼主

[其他] 【求助帖】关于遥控器连接电脑的问题

步兵郭雪亮
2016-1-22 16:07:28 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
遥控器连接出问题了,首先是驱动已经安装很多次了。连接遥控器会自动安装,然后驱动更新什么的都做了,驱动现在显示的是dji usb virtual COM和通信端口(如图)。但是打开client程序的时候,依然是“注意:遥控器未连接”,usb线也换了好多条了。然后我又安装了调试程序,打开调试程序的时候绿灯常亮,蓝灯闪烁,这时服务器程序就显示divisions reply error!data size error(如图)。如果关闭调试程序,服务程序就都是success(如图)。但是依然连接不上,不管怎么试,client程序都显示“注意:遥控器未连接”
推荐

步兵郭雪亮
 楼主| 2016-1-22 18:52:29 只看该作者
robomasters 发表于 2016-1-22 17:11
悬赏:哪位小伙伴能提供优秀答案,并被楼主采纳,小R打赏20金币。
积少成多啦~ 累计回答满30个被采纳问题会 ...

有亲知道的么?
推荐

步兵郭雪亮
 楼主| 2016-1-22 18:50:57 只看该作者
robomasters 发表于 2016-1-22 17:11
悬赏:哪位小伙伴能提供优秀答案,并被楼主采纳,小R打赏20金币。
积少成多啦~ 累计回答满30个被采纳问题会 ...

有亲知道的么?
推荐

补给站robomasters
2016-1-22 17:11:16 只看该作者
积少成多啦~ 累计回答满30个被采纳问题会获得论坛特别勋章。
沙发

步兵郭雪亮
 楼主| 2016-1-22 16:10:46 只看该作者
和电脑系统有关系么?

英雄Flying
2016-1-23 11:43:32 只看该作者
坐前排静静等答案

步兵郭雪亮
 楼主| 2016-1-23 15:42:34 只看该作者