楼主

[校园动态] 【分享帖】"改变迫在眉睫",哪里?怎么又改了。

基地Robo-OCM
2016-1-24 10:59:56 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
紧张的备赛,全国迎来最冷一周中
大雪降温

推荐

[校园动态] 【分享帖】"改变迫在眉睫",哪里?怎么又改了。

步兵lhcaopeng
2016-1-24 16:10:59 只看该作者
shiyouhao 发表于 2016-1-24 15:48
本身是肉搏Masters,应该增加可以近身肉搏的人形机器人,只要不摔倒,就可以一直打。 ...

接你的,转换为工程车+防御塔+坦克或者炮车结合么
两足及两臂相当于工程车结构,实现各种功能操作;头部为现在云台及发射结构,实现火控功能
两足、两臂及头部处为伤害计算点:
两足血量为0则丧失移动功能,转换单纯为防御塔状态
两臂血量为0则丧失功能模块
头部血量为0则丧失攻击功能
可是说下来,为什么觉得还是战斗机甲。。。也许是我只能脑补到这块= =

厉害  发表于 2016-1-24 21:41
我服  发表于 2016-1-24 20:19

评分

Robo-OCM + 20 赞一个!我评分好像只能给这些。。想给你多.

沙发

步兵lhcaopeng
2016-1-24 11:01:59 只看该作者
沙发,咦

板凳

英雄hust_sendoh
2016-1-24 11:02:05 只看该作者
沙发~~~

地板

顾问OsgoodWu
2016-1-24 11:02:46 只看该作者
要做人形机器人吗?还是要智能化?还是要做成自动的?

步兵lhcaopeng
2016-1-24 11:08:47 只看该作者
全自动的观点的确出现过,表示弱鸡学校玩不动啊

顾问容朕三思
2016-1-24 11:10:59 只看该作者
那是要做变形金刚吗遇到障碍物直接变形,站起来跑过去接着打

步兵lhcaopeng
2016-1-24 11:12:40 只看该作者
卧槽,我想到了美国的人形机器人大战了
脑洞大开,TG不会真搞战斗机甲大赛吧
那样的话机械就爽了,环太平洋

基地Robo-OCM
 楼主| 2016-1-24 11:15:16 只看该作者

抢的挺快

基地Robo-OCM
 楼主| 2016-1-24 11:15:37 只看该作者

差几秒。。

步兵lhcaopeng
2016-1-24 11:16:25 只看该作者

哈哈哈,必须的