楼主

[校园动态] 【分享帖】辽工RM制造-大疆精灵3 Advanced 4K测评

正式队员我. 王道然
2016-1-25 12:09:36 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
file:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/006md1xejw1f08mkxoktmj30hs0a0wgj.jpgfile:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/006md1xejw1f08mkxoktmj30hs0a0wgj.jpg

推荐

[校园动态] 【分享帖】辽工RM制造-大疆精灵3 Advanced 4K测评

正式队员我. 王道然
 楼主| 2016-1-25 19:51:50 只看该作者
猪下行天下 发表于 2016-1-25 16:25
骚年们一起加油吧!

一起努力
推荐

工程Tinko
2016-1-31 10:09:43 只看该作者
所以……我继续来吐槽……
DJI飞行器的电池向来就是飞20分钟,已经是极限了
至于标准版遥控器,目测你们是没参加过2015的……
至于一键返航,那功能真正的名字叫一键返厂,如果你没有背下来说明书上所有相关描述的话(要一条不差)

吐得一手好槽  发表于 2016-1-31 11:14
推荐

正式队员我. 王道然
 楼主| 2016-1-25 19:50:21 只看该作者

在壮哥的努力下会有第二台的   
沙发

步兵卡卡杜
2016-1-25 12:24:15 只看该作者
续写辉煌

板凳

正式队员我. 王道然
 楼主| 2016-1-25 12:28:14 只看该作者

耶耶耶
地板

梯队队员张流火星
2016-1-25 12:59:54 只看该作者
好酷炫呀!

正式队员我. 王道然
 楼主| 2016-1-25 13:03:38 只看该作者

是吧,共同努力

英雄seeyou
2016-1-25 15:26:35 只看该作者
终于有了第一架灰机!!!

英雄滴滴答答
2016-1-25 16:06:03 只看该作者
   帅啊

正式队员猪下行天下
2016-1-25 16:25:25 只看该作者
骚年们一起加油吧!

正式队员我. 王道然
 楼主| 2016-1-25 19:50:48 只看该作者