楼主

[校园动态] 【分享帖】号外!南京理工大学-机器人创意工作室成立啦!

正式队员liuyuhangcom729
2016-2-4 00:55:03 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
推荐

[校园动态] 【分享帖】号外!南京理工大学-机器人创意工作室成立啦!

楼主| 2016-2-17 00:39:14 只看该作者

谢谢~~~~~~~
推荐

楼主| 2016-2-17 00:38:36 只看该作者

谢谢
推荐

基地Robo-OCM
2016-2-16 18:34:04 只看该作者
沙发

基地Robo-OCM
2016-2-4 08:36:55 只看该作者
嘻嘻加油

板凳

前哨站chencailee
2016-2-4 09:00:32 只看该作者
加油"......................l
地板

前哨站012地下党
2016-2-5 21:12:07 只看该作者
加油加油*^_^*。

顾问xiaoyeziccccc
2016-2-15 10:24:14 只看该作者
加油加油~~

楼主| 2016-2-16 00:02:22 只看该作者

嘻嘻,嗯,谢谢!

楼主| 2016-2-17 00:36:17 只看该作者

谢谢

楼主| 2016-2-17 00:37:49 只看该作者
chencailee 发表于 2016-2-4 09:00
加油"......................l

谢谢