[机械设计] 【分享帖】基于诺基亚520手机拍照功能的RM步兵测绘模型

哨兵桂电-李达来
 楼主| 2016-2-4 23:27:21 只看该作者

只有签到两三天的工作量好吗……我画图都不只两三天了

[机械设计] 【分享帖】基于诺基亚520手机拍照功能的RM步兵测绘模型

英雄我要学
2016-2-4 22:46:54 只看该作者
留住青春的赶脚 发表于 2016-2-4 12:21
打印好包邮寄过来,这个价格还可以接受,哈哈

我同意你这说法。。。

前哨站012地下党
2016-2-4 12:32:50 只看该作者
建议楼主把这个放到跳蚤市场去卖,把价格抬高了→_→。

前哨站012地下党
2016-2-4 12:32:49 只看该作者
建议楼主把这个放到跳蚤市场去卖,把价格抬高了→_→。

英雄seeyou
2016-2-4 12:32:09 只看该作者
有点溜!

前哨站012地下党
2016-2-4 12:28:02 只看该作者
卖便宜了呦→_→。

工程留住青春的赶脚
2016-2-4 12:21:41 只看该作者
打印好包邮寄过来,这个价格还可以接受,哈哈
地板

工程美味的果汁儿
2016-2-4 12:14:32 只看该作者
感觉可以依靠这个在论坛发家致富
板凳

基地Robo-OCM
2016-2-4 08:36:28 只看该作者
现在已经能卖这么贵了吗,
沙发

哨兵桂电-李达来
 楼主| 2016-2-4 01:23:48 只看该作者
二楼自拿