[官方动态] 【分享帖】新春特别期-组委会的女王们来啦!

学生战神
2016-2-5 17:10:28 显示全部楼层
谢谢芃芃姐~
其他的嘉宾呢~

学生战神
2016-2-5 17:11:04 显示全部楼层
那么,你们喜欢什么样的男生呢?

学生战神
2016-2-5 17:11:57 显示全部楼层
下面还是私人问题。

学生战神
2016-2-5 17:12:04 显示全部楼层
工程师什么时候最帅?

学生战神
2016-2-5 17:13:19 显示全部楼层
鱼大月在:RM赛场上那种很专注的样子 觉得很帅。
那么问题来了,你们最喜欢RM哪支队?

学生战神
2016-2-5 17:15:01 显示全部楼层
恩,我最喜欢中国传媒大学队,队员们请联系我。/害羞

学生战神
2016-2-5 17:17:33 显示全部楼层
好,最后一道题。
请对所有的rm参赛队员说一段话,不少于150字,问题不限,诗歌不限。

学生战神
2016-2-5 17:17:52 显示全部楼层
文体不限!

学生战神
2016-2-5 17:18:52 显示全部楼层
还可以附上自拍,自拍的诚意程度会影响投票结果哦~

学生战神
2016-2-5 17:20:30 显示全部楼层
好的,下面是自由提问环节。
为了保证RM圆桌新年特别期的顺利进行,首先让我们明确一下圆桌纪律:
自由提问环节,欢迎各位论坛用户对嘉宾提问。我们的原则是——自由提、随便提、爱怎么提怎么提,可以涉及隐私,当然,嘉宾们也可以选择拒绝回答!
Ps.请大家注明提问对象,否则问题会被忽略掉哦。