[官方动态] 【分享帖】新春特别期-组委会的女王们来啦!

步兵鱼大月
2016-2-5 17:12:54 显示全部楼层
在RM赛场上那种很专注的样子 觉得很帅。

步兵鱼大月
2016-2-5 17:13:23 显示全部楼层
楼上。。。。。

步兵鱼大月
2016-2-5 17:13:38 显示全部楼层
哈哈哈哈好尖锐的问题

步兵鱼大月
2016-2-5 17:15:11 显示全部楼层
那么问题来了,你们最喜欢RM哪支队?
我喜欢东北大学,很呆萌!!!!

步兵鱼大月
2016-2-5 17:17:31 显示全部楼层
没事,很爱你们!!!

步兵鱼大月
2016-2-5 17:17:47 显示全部楼层
别伤心~

步兵鱼大月
2016-2-5 17:21:29 显示全部楼层
好了终于可以严肃认真了。咳咳。
其实我们也都是从校园里走出来的,我们很理解,那种在学生时代能为了一件事、一个梦想付出全部心血的感觉。或许当时的自己会抱怨吐槽,会质疑这一切究竟有没有价值、值不值得。但是长大以后会慢慢发现。人这一辈子能拥有一段不顾一切的拼搏岁月,真的很难得。一定要好好珍惜。

怎能称心如意,但求无愧于心。

送给大家。

步兵鱼大月
2016-2-5 17:24:50 显示全部楼层
为什么你们都在问主持人的问题。。。。

步兵鱼大月
2016-2-5 17:24:59 显示全部楼层
今天的嘉宾难道不是我们吗

步兵鱼大月
2016-2-5 17:27:25 显示全部楼层
Valkyrja
TO月月姐 如何评价DJI的心理测试。。。

亲,对于这么多女嘉宾,你们一直在问招聘,真的好吗?
怎么评价?挺好的呀